1、变成口罩
一觉醒来,感觉自己变了样,我环顾四周,才发现:黑色霸气的外衣,长长的,插在口袋里的白净手臂。我今天竟然是一只N95口罩。
2、满心激动
怀揣着无奈与惊讶,恐慌和兴奋,使我不安地动来动去,感到似乎有什么危险的事等着我。当一位天真、可爱的小男孩把我戴在嘴上时,我就感到一股“热血”在我“身体”里流淌,我发誓一定不能让病毒进入他体内,我伸直身体,好遮挡住他的嘴巴,当我刚做好准备,小男孩就进入了地铁站。
3、奋力一搏
进入了地铁站里,小男孩大大的眼里闪出恐慌,随后小心的往前走起来。无数病毒说:“嘿,太好了,这里又来了一个幸运儿。”一只身上长满绿点的细菌鄙夷地对我说:“就你这傻傻的模样,还想保护人类?”我刚欲说话,细菌们一起说:“哼!做梦!”我愤怒极了,两眼中的火焰似乎把病毒们都烧着了,一个深紫色的细菌说:“个子这么小,胆子就不要那么大。”说完,就竖起身上的针刺,带头冲过来,针刺一下又一下的扎着我的身体,我咬紧牙关攥起了拳头,千千万万个病菌冲上来:“扎!”“扎!”“扎!”我忍耐不住刚想退开,耳边就响起细菌说的话,这些话,似乎为我增添了无数力量和雄雄怒火,但细菌像吃了药一样扎我,刺破了我的“衣服”,无情地一下又一下刺入我的血肉,很快我就伤累累,疼痛和无力让我奄奄一息。
“老天不负有心人”,小男孩终于回到了家,我松了一口气,感到眼皮越来越沉重,一丝笑容浮现在我嘴边,然后慢慢睡去…….