一天早上,我起床发现自己在外太空,我以为我成了航天员。可是我低头一看,我变成了一个圆形的地球。
我在看中国的时候,发现了一件令我伤心的事情。我在祖国的边境的红其拉甫山囗发现了一只牦牛,在帮助人类的时候,它的脚卡在了冰河里出不来了,大家把它的脚从冰河里拉出来的时候发现它已经走不动了,它的主人非常伤心,哭的像个孩子一样,我都替这个牦牛悲伤。
我还关注了囯外,有一个国家处于战乱之中,这就让我想到了在抗日战争时期中国发生的情景。在有些地方那里的孩子和大人们都吃不上饭,只能吃泥土,还有用泥土里加了点盐做成馍的样子晒干,大家就在那里分着吃,还有的时候大家都争着抢着吃。我都觉得在攻打这个国家的那些人就没有一点点同情心吗?有一个场景让我感动,就是在这个国家,一个老年人骨瘦如柴,饿得奄奄一息了,有一个小孩看见了,就把自己的馍给了那个老人,老人连忙道谢,那个孩子只是说了声“不客气”就走了。
有一次,我觉得自己好像是生病了,我就连忙到恒星医院,恒星医生说:“地球,你的身体里面怎么那么多的害虫啊!”“哦,医生,那不是害虫,那是不珍惜我的一些人类。”“还有,你的土地不是绿色的吗?为什么都是黄色的啊!”“那是因为人类在乱砍伐树木了。”“没事,我给你治疗一下,这样你身体就不会很难受了。”
人类啊,我希望你们不要再折磨我了,多多爱护我好吗?
“叮铃铃……”我突然被闹钟给吵醒了,我希望人们能够保护地球的生态环境。