醒来,我出现在一个空旷的厂里,看看周围,我在一条生产线上。机器“哔哔”地响,我的位置也在一下一下的向前,忽然有个人把我和其它足球放在框子里,便运上了车。货车上闷闷的,又抖,我还不知道我会去干嘛。
车突然停下了,还是那个人,把我们抬下了车。一个一个用底座把我们固定在货架上,不一会儿,几个小男孩跑进来,急匆匆把我买走了。后来,他们把我放在地上,正当我还没有反应过来时,“嘭”地一声,我飞了出去,我的内心十分慌张!紧接着,另一个男生用脚把我接住,又把我踢出去。几轮下来,我的头已经晕乎乎了。真想让他们停下来!
天黑了,夜深了几个小孩回了家便只把我丢在护外,我等啊等,终于等到了白天。他们又开始踢我了一啊!我的头!啊我的肚子!被他们“打”得喜花流水后,有个孩子用力一脚,把我踩爆了,“啪”地一声,我坏了。他们只好沮丧地把我扔死进了垃圾桶里。
在我被扔进垃圾桶后,每天都有人朝着我砸东西,这天砸易拉罐,那天砸剩菜剩饭。没过几天,我的身上变得又破烂又臭,我心想:现在变成这样,没人喜欢我了。垃圾桶里又脏又臭,不少虫子和老鼠在我脸上爬,我忍不住牵减:“啊!谁来救救我啊!”
几天后,来了一辆神秘的车,它停下后,虽面走出一个人,那人戴着手套,把垃圾桶拉进车里,运走了。车停在一个开胸的场地,我们那一批垃圾桶被拖下了车。他又用一个大长夹子把我们一一夹了出来,分到一个个桶里。我们又乘了一次车。
到目的地后,工人又把一个个桶拿起,倒进正在运转的流水线上,传送带不停地移动,突然,我掉进一个洞口,迎面而来一个大铁快,将我砸成了方块。
最终我被烧成了灰。
这就是我的一生,痛苦的一生。