每个人都会有自己的偶像,他(她)会让你崇拜。他(她)或许是你的老师、同学,也可能是家人、明星。而我,却偏偏崇拜一个生活在动画片里的人物。请不要笑话,她真的值得我崇拜!莲音——《双子星公主》里的太阳国公主。
她活泼可爱,又有些文静;她爱交朋友,遇事不缩;她努力向上,乐于助人。我是今年4月份才开始接触《双子星公主》这部动画片的。刚开始看总觉得没有什么,可是后来这位像天使般的纯洁的公主出现在频幕上后,我就每天都按时收看,原因是里面有她——莲音。蓝色的衣裙,美丽的眼睛,可爱的微笑,都是那么的美……
可后来,不知道是怎么回事,《双子星公主》忽然停播了。可这并没有让我丢掉对莲音的那分感情和喜爱。于是,我便开始从网上查找可以收看《双子星公主》的网站。百度、搜狐、搜狗,我全用过了,最后终于找了那个我梦寐以求的网站——土豆网。
就这样,我便利用双休日一集集的看,一日日的盼。盼什么?当然是盼望莲音能找到属于自己的幸福了!就像我之前说的,莲音很大胆,也很喜欢交朋友。她敢请被同学们一致认为是坏孩子的男孩去喝下午茶!
后来,因为她对他的友好,同学们都和那个所谓的坏孩子交朋友,从而发现:其实“坏孩子”一点也不坏,他的心地是很善良的……莲音和法音是一对好姐妹,她们同是公主,同样接受使命,但是我却更爱莲音。不为什么,就是因为她敢与向生活发出挑战,向幸福发出发出挑战!
莲音就算是一个人在森林里迷了路也不怕;为了他人,自己受点危险也不怕;为了自己所爱的人就算是要付出生命的代价也不怕。就是因为她的那种坚强与勇气,她终于得到了属于自己的那份幸福!我尊重她!我发现,莲音有很多优点,唯一不足的就是她太完美了!
就算是微笑的时候,她那蓝色的眼睛,也总是显得那么的美…她的自信,她的热心,她的勇气,她的开朗,她的一切的一切,我似乎都要学习。啊,她的精神,散发着绕眼的光。她是多么的自信呀!虽然,我不知道莲音你是否会永远都那样美。哦!她永远的会的!因为她的精神,会一直指引着我前进!