我最崇拜的人作文
我最崇拜的人,不是明星,不是歌手,不是有钱人,而是我们最亲爱的班主任李老师。李老师个子高高的,黄黄的头发,还有一双炯炯有神的大眼睛。
我的班主任是一位非常严厉的老师,也许是因为老师希望我们表现得更好。以前,我觉得老师好凶,不过,我和老师相处一段时间后,也就成了好朋友。老师也有慈祥的一面,他会给我们补充课外知识,有时也会给我们讲笑话,逗得我们哈哈大笑。
有一次,我誊抄作文的时候,我的字写得很不好,老师毫不留情的让我重写,老师告诉我,只有心平静下来,才能写好字,听了老师的话,我的字终于写好了。
老师还要求我们每天都要阅读课外书,签读书条,老师让我们读书是为了提高我们的写作水平,对我的学习有很大的帮助。
老师在学习上严格要求我们,在生活上也很关心我们,她利用课外时间来家访,了解我们的学习情况,老师给我们讲课嗓子都累了。所以,我要用优异的成绩来报答我最崇拜的人——李老师。