我们的校园小学作文
我们的校园非常大,大约有50个篮球场那么大,我们的校园非常漂亮,好像让你走进了“不可思议的仙境”一般。
刚进里边,往左一望,一座黄色的教学楼拔地而起,身上刻着几个闪耀的大字————启航楼,它是供给一到四年级学习的地方,
再往右看,有一座拔地而起的教学楼进入我的眼帘。它是学校新建的教学楼,叫做筑梦楼。它的右边是一个小卖部,前面是几棵从外面运来的千年古树,它们虽然才刚发芽,不过它们有不可抗拒的生命力,它们又壮又粗,要用几个小朋友才能将这棵千年古树给完全围起来,可够粗了吧!
往前走几步,正对着我们的学校食堂,靠右手边是一座蓝色的楼房,使我们的学生公寓,左手边,一大片的假草坪,是我们学生活动的地方,它的外面是长长的跑道,是平时跑步或运动会是用的,运动场的前方是三面旗子,中间是五星红旗,代表中国的标志;左边是黄色的旗子,是少先队的标志;右边是蓝色的旗子,代表荆江路小学。
啊!我爱我的母校————荆江路。