观大运会有感
我们深圳真是太了不起了,深圳的大学生就更了不起了!在他们地努力下,终于申办成功了大学生运动会在我们深圳举办!这真是一件大快人心的大好事啊!我仿佛听到了动物们说:“我们也想来参加了这个大盛会呢!”哎呀,我也是这样想的。
我心中的深圳大学生运动会最好是在森林里举行一个动物们也能参加的大运会,让全世界的动物们都来到深圳参加这个大盛会,试想那该是多么的壮观啊!
到时候会有许多有趣的动物比赛项目。比如:熊猫与藏羚羊表演柔道;海豚与海鲨表演游泳;豹子与梅花鹿表演跑步;蚱蜢与蟋蟀表演跳远;北极熊与企鹅表演滑冰;猴子与猩猩表演爬树;老虎与狮子表演武术;中国的动物与外国的动物比赛等等……
通过大运会,让所有大大小小的动物们都有机会展示自己的本领,让人类与动物们互相学习、互相交流,让这个世界变的更加和平、友爱,再也没有战争。
假如真的有一天动物们可以与人类一起开运动会那真是理想社会来到了。