我眼中的大运会是一个以运动为主的大学生的聚会,让我们从这里开始,献出自己的一份力,让全世界都知道深圳这个辉煌的城市,美丽的城市,和谐的城市。
全世界的大学生都聚集在这里,用比赛来表示出自己对体育的热爱,令我开心的是,大运会就举办在我们的深圳,这个消息不仅让我很高兴,所有的中国人都很高兴,大家都在为深圳骄傲、自豪。
我知道这次在深圳举办的大运会已经是第二十六届了,这次的大运会对我们很重要,我发现:深圳为了给外国人留下一个美好的印象,许多小区都在刷新楼房,种植树木、用花来装饰道路,打扮深圳。
因为深圳很少举行这样的活动,所以妈妈带我去看了一场女子排球比赛,让我看看大运会的气氛,当我们要进大运比赛场馆时,我仔细地观察了两边的道路,我看见美丽的鲜花和绿油油的小树正在“陪伴”着它。使它变得格外显眼、漂亮,走进比赛场馆,里面的空气格外清新,场地也十分干净,墙也十分洁白,让人看了十分清爽。
当我们在一些豪华的酒店门口经过时,会看见进进出出的外国人比中国人都多,现在大运会即将结束了,回想起开幕式十分成功,我也希望:第二十六届大学生运动会闭幕式也圆满成功!