快放学时老师要宣布一件事情,我有点忐忑不安起来,是不是又要加作业?老师说:我们明天要举行一场游戏,还有奖品哦。我听完心里很期待。
到了第二天有趣的事情发生了,鼻子竟然长在眼睛上,你们知道是怎么回事吗?就请你去我的班级里看一看吧。
当然,就是画鼻子游戏啦。老师请彤彤和丞丞同学一起去黑板上画一个小女孩,可美中不足的是,他们都没有鼻子。老师说:请同学们给这个小女孩儿画上鼻子吧。
大家想画鼻子还不容易吗,都想上去试试。老师先请出了周子曦同学和郑雨桐同学,只见老师拿出了红领巾蒙在了他们的脸上,他们两个人站在黑板前,老师把粉笔给了他们,老师说开始,周子曦同学开始要把鼻子画在头发上,他慢慢的移动着,终于画在了中间。郑雨桐同学毫不犹豫地画在了眼睛上面。第一轮比赛结束了,周子曦同学胜利了。第二轮比赛,老师请出了我和徐子航同学,我试探着在想象的位置上面画了一个圆圈,我拿下蒙眼睛的红领巾一看我把鼻子画在了脸蛋上,同学们也哈哈大笑。
第一轮游戏结束后老师说:我们的第二轮游戏是连词成句乐翻天。老师让同学们写出人物、地点、干什么、时间这几个要素。大家都写完了,老师让每组同学念出各个要素组成的句子。第一个小组说:20xx年僵尸在大便里做梦吃饭。同学们哈哈大笑,接下来的句子也都很搞笑,教室里不断爆发出阵阵笑声。
游戏就这样在欢乐的笑声里结束了,同学们都玩得太开心了。最后老师给每人发了一根棒棒糖,真是吃在嘴里,甜在心里,我永远不会忘记这一次游戏!