小学寒假日记
1月30日 天气 晴 星期日
下午,爸爸觉得家里脏了,就对我和弟弟说:“我们要把家里打扫干净。”爸爸让我先扫地,让弟弟倒垃圾,他自己拖地。我先扫的是我的房间,我觉得我的房间里垃圾不多。然后,我扫了弟弟的房间,房间里的垃圾也不多。最后,我扫了阳台和客厅,这里最脏了。我把垃圾运走后,爸爸夸我是个爱劳动的好孩子。
小学寒假日记12
今天是大年初5了,嗯!今天本是一个大吉、大发、大顺的好日子,可我家隔壁的大爷爷今早被车撞到了。这件事是这样的 ,早上爸爸刚把圆子盛好,爷爷就忙着过来说:“韦和被车撞到了,死没
死我还不知道",我连牙刷都没放下来呢!过去一看,大爷爷脸上全是血,可恐怖了呢!