如果有人问我谁最好,我一定会说是妈妈最好。因为妈妈的爱比山高,比海深。妈妈给我的爱终生难忘。
妈妈非常疼我,她的收入很高,但从来不舍得给我乱花一分钱,她身上一件时髦的衣服也没有。给我买高档的保健品却很舍得花钱。甚至托人到美国去买昂贵的保健品。妈妈的身体很不好,有胃病、心脏病等多种疾病。她每天工作和家务已经很累了,但为了让我身体康复,每天晚上帮我做按摩,常常累得满头大汗。有时我实在过意不去,说:“妈妈,你别给我按摩了,歇歇吧!”可妈妈却说:“只要你身体好起来,就是让妈妈付出生命也值得啊!”
最让我终生都难以忘记的是去年,我的胃病发作了。连续吐了六个多月。但大家都说我是心理疾病,训斥我、骂我,只有妈妈关心我,不埋怨我,领着我四处求医问药。为此,妈妈经常不被人们理解,甚至遭受白眼,被亲人辱骂。她为我承受了巨大的压力。我有时吃几口就吐了,妈妈看到这种情况刚吃一口就扔下筷子吃不进去了。妈妈也可以跟爸爸一样说我是心理疾病的。那样就不会惹爸爸生气了。可妈妈没有违心地那么做。妈妈常常在夜里给我查药书、找药方,甚至熬夜到天亮。找到药方,妈妈先自己试验怎样然后再给我吃。有时,我心烦意乱常常要到外面溜达到半夜才回来睡觉。妈妈就耐心地陪伴我出去溜达到半夜。早晨起来妈妈却疲惫不堪。
妈妈的爱是无私的,也是伟大的,妈妈,我永远爱你!