重新认识你作文550字
有些人,在你的印象中是坏的,但当你再重新认识他的时候,他就不一定是坏的了。
在春天的某一个晚上,天空黑漆漆的,冷风不时呜呜的响。树叶拍打着窗户,天空突然下起了雨。一个混混在路边的一个商店门口睡觉了。雨下了很大,但混混还是在门口睡着。第二天,店主一起来,看见店口躺着混混,便拿起扫把打混混。混混急忙地从地上跳了起来,像脱缰的野马跑走了。有人说:“为什么要打那个混混,虽然他在你店口上睡觉了,但你也不应该打他呀。”“你知道什么,他不是什么好人,前些日子他在对面那家店里偷了东西,被抓了正着,那家店主看他可怜就没送他去公安局。”那人便没有再说什么了。
到了晚上,混混又来到那家店口前睡下。到天亮了,店主便拿起扫把连打带赶的打走了混混,并说到:“别让我再看见你,否则见你一次打你一次。”就这样混混在他家店口连睡好几晚。
店主一早就起来拿起扫把,便大步的向店口走去。他来到店口没有看见混混,只看见店口一地血。他顺着血迹走到了巷口,看到了混混躺在地上,满身上都是血。店主急忙跑了过去,把手放在混混的鼻子上,混混没有没有了气,便报了警。
警方调查了情况,便让店主到店里看看监控。在监控里看到前几天有几个盗贼想偷着家店的东西,但被混混阻止了,混混把他们其中一个人打伤了,所以盗贼昨晚复仇了。他们砍伤了混混,混混有全身的力气爬到了巷子里,终于在凌晨两点失血过多去世了。店主看到在一幕,泪流满面。
所以在你印象中坏的人,只要你在重新认识他,他就不一定是坏的了。