闺蜜?还是算了吧作文500字
你,一个长相还好,成绩不错,脾气不好的人。却是我的“闺蜜”。
二年级那会儿,一次课间,我想待班上复习好准备下节课考试,可你却拉着我要我陪你去“上厕所”。到了一个拐角处,我正想说:“快去上厕所吧,我在外面等你。”可话还没说出口,你却对我说:“我们做闺蜜吧,好不好嘛。”我很无奈,但又不好推辞,只能答应。
我本以为你会珍惜这份友情,谁知,我刚点头,你就飞似得跑出去,和别人走在一起。我只认为你是太激动了,才会那样的。
考试时,你不断给我扔纸条,问我这,问我那的。我就朝你那方向看去,摇了摇头,表示考试不能作弊。试卷评完发下来后,我100,而你却85。我正想过去解释并安慰你,却听到你对别人说:“她哪里比我好,她考试时故意传纸条给我,问我题还把错误答案给我,哇呜~”说完,你就哭了。我惊讶急了,我哪里有那样?
三年级的时候,我们开始自己走路上放学,我本来就是和你一条路,但你却和一个不同路的同学勾肩搭背一起走。我觉得你是想和刚认识不久的同学多聊一会,可你竟和她一起走,那可是要绕原路啊。
之后的每件事情,你都没有叫上我,而我做事没叫你,你却会耍小脾气。有一天,我忍无可忍,朝你吼了一句:“你真的很烦!”于是就开启了冷战模式。
过了几天,你跟我道歉,我笑了,应为我相信你不是故意的。
五年级,你得了一次奖,我没有,你就在那炫耀:“哼,你还说你很厉害。这次都没有你……”
你又开始冷落我。几天后,你又来找我,求我最后相信你一次。
我笑而不语,闺蜜?还是算了吧。