生命话题作文
大家知道生命的重要吗?我还小,可能不知道,但是我现在好像快要已经意识到了!
一天,老师叫我们写一篇关于生命的文章,那时我还很烦恼呢!我翻了翻作文书,看见了第一篇作文,内容是关于生命蛋的,我猛然想到仙人掌不就是一个例子吗!所以我的作文的名称叫做仙人掌,才得80分,不过我不是垂头丧气,而是激起了我心中的那股热烈的心情。
我看到了一篇假如我有三天生命的作文,那假如轮到我有三天的生命我又会怎样呢?这个疑问充满了我的脑袋,我到现在才想到我应该怎样,我有三天的时间,我会用一天的时间去告诉那些对别人充满仇恨的人,叫他们放下仇恨。第二天我会去告诉那些手上沾有血的人,让他们洗干净手上的血,当一个干净的人。第三天,我会告诉那些懒惰的人,应该勤奋一点,要不一辈子就会这样过了就没意思了……我觉得三天太少了,所以大家应该珍惜生命!
生命是人生中最重要的,我也不应该糟蹋生命,也许大家也是吧……