牙齿细菌大作战作文
夜深了,一个叫可可的小女孩睡着了,可她的“邻居”却正在开一场细菌大作战。
“牙齿战士们,拿好武器,我们要开战了。”一个粗鲁的声音喊道。原来是牙齿国王,他让牙齿们在“门口”守着,突然,甜甜的巧克力飞船飞了进那——是细菌的飞船。一个个小细菌活生生的跳了下来。
开战了,牙齿们哔哩啪啦的把细菌们打了个四脚朝天,细菌们气极了,拿着武器,一下子就把牙齿王国的居民们打了都身负重伤了。细菌们还是在打,把可可都给吵醒,可可抱着嘴,疼的哇哇大哭,在这时,可可的牙刷和牙杯说起话来:“我们来帮你治疗吧。”牙刷这里刷,那里刷,把可可嘴里细菌赶了出去。细菌们在心里默默念道,都怪那个讨厌的牙刷,我们都无家可归了。
经过这次教训,可可知道每次吃完东西,一定要多漱口,这样,就不会再牙疼了。
牙龄们的伤口也一天一天的好了,从此,可可的嘴里再也没有什么大作战了。