夜深了,人们都去床上睡觉去了。可是,牙齿王国发生了一场战争。
“牙齿战士们!我们马上就要出战了,请大家准备一下,这一场战我们一定要打一场胜战回来。不能再让细菌们伤害小主人的健康。”牙齿队长说道。牙齿战士们准备好后,就拿起武器,打开城门,站在城门前面等待敌人的来临。忽然,一个又酸又甜的糖果飞机——细菌飞机“飞”到了牙齿王国里。上面有许许多多的小细菌从上面跳了下来,牙齿战士们拿着武器冲向密密麻麻的细菌。可是,因为细菌真是太小了,所以,牙齿战士就受了很重的伤。
因为,牙齿战士受了伤,所以,小主人的牙齿也会感觉到有一点儿疼痛,那时候小主人的牙齿就有一点疼,小主人想:为什么我以前到了晚上吃好多糖果呢!后来,他就跑到洗手间里,拿起水杯,把里面装满水,又拿起牙刷和牙膏开始刷牙,刷完牙后,因为,刚才洗牙齿得那一场大水,小细菌们都被大水冲走了,牙齿王国也恢复了正常。
后来,小主人通过这次的教训,以后再也不到晚上吃糖了。