春天来了,到处是春意盎然,万物复苏、生机勃勃的景象,让我们走进春天吧!
远望,湛蓝的天空上还挂着金灿灿的太阳。一排排大树,像威武士兵在站岗。小河里的小鱼有的在比赛游泳,有的小鱼跳出了水面,有的小鱼在做游戏,还有的小鱼在岸边等着吃鱼食,小鱼们玩得太开心了。水面上还有几只小野鸭在游泳,岸边草地上长着参天大树,树下有成片成片的小草地,蜗牛在小草上喝着露水,个个精神抖擞。旁边还有许多的野花,花的四周飞着五颜六色的蝴蝶,岸边上还有一排排柳树,长长的柳条像小姑娘的辫子,垂在水面上,像是在梳妆打扮。
小朋友们在公园里放风筝,风筝五颜六色,有粉红色的,红色的,紫色的他们奔跑着,欢笑着,玩得特别开心。
我的介绍完了,我喜欢春天,你喜欢吗?