我爱春天小学作文
春天来了,大地上一片生机勃勃。小动物们都出来了;植物们也都悄悄地从地下探出脑袋,窥探着这美丽的春天;小河也被春雷叫醒了,伸伸懒腰,开始流动起来……
小燕子从南方飞来,唧唧喳喳地叫个不停,仿佛在向我们诉说:“春天来啦!小朋友们快出来玩呀!”
我和爸爸妈妈趁着这美好的景色一起出去玩了。我们来到了田野,看见了那碧绿的小麦苗。那金黄的油菜花,长得郁郁葱葱,小蜜蜂在上面飞来飞去。爸爸告诉我说,这是他们在采集花蜜呢!你看他们多勤劳呀!然后我们又来到了动物园,看见了好多的小动物也都从自己的巢穴里走出来,一边暖洋洋的晒着太阳,一边品尝着孩子们给的美食,可爱极了。最后我们又来到了小河边,看到了河水映出湛蓝的蓝天和洁白的云朵。草地上青的草,绿的叶,各色鲜艳的花,都竞相开放了。我们感觉清新甜润的空气向我们迎面扑来……
我们躺在柔软的草地上,欣赏着这美丽的大自然,心想:春天真美啊!我爱这万物复苏、生机勃勃的春天!