我家里养了一条狗,它的名字叫做小灰灰。如果你看见了,一定会非常喜欢它。
小狗长得非常可爱。它有乌黑发亮的毛发,摸起来非常舒服。它还有一双黑溜溜的大眼睛,就好像黑色的葡萄一样美丽。一只秀气、灵敏的鼻子让小狗能够隔着很远的距离都能够闻到食物的香味。
我家的小狗也非常淘气。它总是喜欢在客厅中跑来跑去,有时候还会爬到椅子上站着。它最喜欢的游戏就是追皮球了。每次我把球扔过去,它就会立马飞奔过去,追逐着翻滚的皮球。
我家的小狗也很好吃。它对于美味的食物都无法拒绝。记得有一次,我妈妈做了鸡蛋面。刚刚打开锅盖,小狗就闻着香味跑进了厨房,围着我妈妈欢快地叫着,摇着它那光滑柔顺的尾巴。它每次吃饭的时候,总是狼吞虎咽的,好像一只小猪一样能吃。
我家的小狗是不是很可爱呢?