小小狗的日记
“我是一只小小狗,什么也不愁,最最最爱写日记,呜呜呜呜拉,OH-YE”住在好好森林里的小小狗边走边唱。说起小小狗呀,他真的很奇怪,别的动物都爱玩,只有他一个人天天写日记。说他好吧,可写的内容稀奇古怪,每个看过他的日记的人,不笑得眼泪直流或脑里满是问号的才叫怪。
下面,让我们来欣赏一下他的“杰作”吧:
2月22日
今天,我去上课时,发现一只蚯蚓。说它是蚯蚓吧,可我也不知道,只是它软绵绵的长长的滑溜溜的。我喊它一声“蚯蚓大婶”,它也不理睬我。我气得六窍生七窍,随便扯了根东东,对着它的“红心”栽去。结果它没死,反而分身了。我对着它又捧又跪的,说“老大,你大人不记小人过,饶了我吧!”说完,我就跑了。
2月23日
今天,放学回家时,我有幸碰到了传说中的UFO。我连忙向它招手,它停下来了。我上前说:“你们冬瓜呀,差点撞到本大爷了。对了,你们的UFO借我玩两天,开个价吧。你狗哥还有事。”结果,我光临驾到了市区高级医院,准备耍个头十天,还安逸!!!呜哈哈。
“他回来了,大家快跑”不知谁喊了一声,大家一轰而散,结果就不知道了。但是,我的嘴可已经变形了,想起来还真搞笑。