我爱秋天作文
【八】:我爱秋天(写景/200字)
秋天,五颜六色,小朋友肯定很喜欢秋天,那就让我们走进秋天的果园吧!果园里有红艳艳的大苹果,好像一个个绚丽多彩的红钻石,也仿佛一个个小娃娃在笑呢!他们穿上了火红的裙子,缀满枝头、紫红色的葡萄十分美丽,像一个个紫晶石又似乎是一粒粒珍珠,数都数不清!橙红色的香蕉像弯弯的月亮,似乎在给小星星讲故事呢!杏黄色的橘子像一个个小球,美丽极了!秋天五彩缤纷的菊花也开了,有紫红的、有雪白的、有淡黄的啊、还有像豆子形的,真美呀!秋天是一幅美丽的图画,我爱秋天!