度过了炎热的夏天,我们——终于迎来了凉爽、金色的秋天!
天高云淡,大雁正向南飞,它们的队伍一会儿变成“一”字形,一会儿变成“人”字形。
秋,你在田野里,田里的稻谷正值丰收,它们三五一簇,迎风摇曳,好似在热情的迎接秋天的到来,又好似在感谢秋把它们酝酿成熟。高粱扬起了黑红黑红的脸庞,像是在乐呵呵的演唱。勤劳的农民伯伯们,来到田里,准备这大丰收。
秋,你是五彩缤纷的,黄色的是银杏叶,火红的是枫叶,大多数的是黄绿相间的叶子。一陈风吹过,树叶便扬扬散散地飘落下来,犹如一群群五彩的蝴蝶在树下翩翩起舞。不一会儿,地上就铺了一层薄薄的“树叶毯”,走在去发出“咔咔”的响声。
秋,你在果园里,果香扑鼻。红通通的苹果,黄灿灿的梨,桔红色的柿子,石榴乐的咧开嘴,有的甚至笑破了肚皮。
秋,你是与众不同的。你汇聚了春的可爱,夏的热情,冬的缠绵!秋,你是美丽的!