在十一长假里,我去了外婆的故乡——嘉兴。
在早上的时候,我们匆匆忙忙地去虹桥火车站坐火车。可是不幸的事情发生了,由于人太多了,所以我和家人失散了。我十分着急,这时我想起了妈妈的话:当和家人失散的时候,要站在原地,拿起自己的手机,打给家人。于是我按照妈妈的话做,终于和家人会合了。到了嘉兴,我觉得嘉兴的风景很好,环境也很好。我们也去了一个小市场,里面人山人海,有很多嘉兴的特产,可好吃了!还看到了很多美丽的湖。
虽然今天很开心,但这时光还太短,不知不觉就要回家了。