连着下了好几天的雨,今天终于晴朗了,我和妈妈决定出去逛逛,因为妈妈答应我要到商场给我买新衣服。
商场里人山人海,大人们都在给自己的孩子买衣服。包括买玉米棒、红薯、爆米花的人也很多。商场都在搞优惠活动,有的商场是买300赠200,还有的商场是买200赠100。买完衣服我们到中古楼广场,那里的人们都带着微笑放风筝、聊天。天空中的风筝各式各样,有蜻蜓的、蝴蝶的、脸谱的……它们在空中飘扬,我想变成一只蜻蜓在空中飞翔。回家的时间到了,我们提着大兜小兜去挡出租车,挡车的人非常多,我们好不容易挡上了一辆车,结束了今天的旅程。