我和哥哥期待许久了想去欢乐谷,因为我们一直想去可又没机会去,再国庆节那天,本想爸爸妈妈会带我俩去,可想知道爸妈说:“今天不行改天有空在去,店里有人来买东西的人,会比往常比较多人,听话有空一定会带你们去。”本以为爸妈会带我们去,可他们的答案令我和哥哥太失望了,我和哥哥梦寐以求想着去欢乐谷的梦被打碎了,我和哥哥还是乖乖的在店里帮忙。
我跟爸爸妈妈说:“今天让我做一天的老板怎么样”爸爸妈妈说:“也行,让我尝尝做生意是不是我想象的那么容易,也让他尝尝苦,每天只会饭来张口。