国庆节天气凉爽宜人,上午我们一家人一起出发去游玩,路上人山人海,我们一家很快融入了人海之中,中午我们在白沙洲吃了午饭。
下午我们去游览了长江大桥 ,在大桥上人也很多,沿着大桥走过我看到千只船,几只驳,白矾点点,大船一个连一个,激起波浪一阵阵。
汉阳公园在长江大桥下,在公园里我看到了一种能坐几个人的自行车,我就叫妈妈带我去玩,于是我的妈妈就租了一辆自行车,我们骑着自行车沿着公园的马路慢慢的骑行,一路欣赏着江边的美景,真是让我们留恋忘返,这一天我过的快乐极了。