国庆节到了,爸爸妈妈带我去了一个风景秀丽的地方,是哪呢?那就是蒙山。
坐上游览车我们开始旅行了!首先看见的是一座座大山,山上点缀着各种颜色的野花。下车了,那高贵的大佛在那里坐着,再看看旁边都是大瀑布,这些美景都映在我的眼帘里,就连妈妈退我都感觉不到了,爸爸走过来大声喊道:“你爬不爬楼梯,上去看大佛,”“嗯?谁在跟我说话?”我说道,我一看,原来是爸爸。爸爸又反复说了那句话,我说:“当然爬啦!”爬到半中间,妈妈说:“坚持才是胜利,”终于,我们爬上了山顶。不但看见了大佛,而且妈妈还给我照了好多照片呢!
这个国庆节过的课真快乐呀!