大家好,我是一个五颜六色的校园。我的肚子里面可装满了不少东西!有美丽的假山,宽阔的操场,若大的体育馆,五颜六色的体育馆,充满读书声的教学楼,庄严的升旗台......
我是一个这么美丽的校园,可是那些小朋友却把我弄得脏脏的。一次,一些小朋友在操场上踢球,一个飞球就''咣''的一下撞到我的门牙上,害的我那玻璃门牙差一点被踢碎。可是,这些孩子不仅没有害怕,反而哈哈大笑起来,他们在笑我那玻璃门牙上的球印好玩呢!更可怕的是,有些小朋友竟然……
一个烈日炎炎的中午,我正在睡午觉,突然觉得身上痒痒的。睁开眼一看,我目瞪口呆,一些午托部的学生竟然拿着粉笔在我那洁白的小脸上开始 “涂鸦”了。我很想制止他们,可是我又说不出声来,只能眼睁睁地看着他们在我洗了一早上的小脸蛋上画起了“抽象画”来。
虽然,我的小脸蛋偶尔也会有几位“红领巾”来把那些小朋友画在我小脸蛋上的“大作”洗一洗,但还会留下一些难看的痕迹,使爱美的我怎么也抬不起头来。
我很奇怪,我这么一个美丽的校园,是大家学习的家园呀。我每天是干干净净的,同学们也能有好的心情来学习了,小朋友们怎么不保护我呢?真希望以后的我都是干干净净、漂漂亮亮的,有更多的“红领巾”来保护我,别让我再变成“丑八怪”了!