彩色的校园作文
绿草、石雕、鲜花、树木、彩蝶和身穿五彩服装的同学、老师,构成了一幅彩色的校园美景图。
走进校园,你会发现两边种满了绿油油的树,宣传板上那七彩的粉笔写出的漂亮的楷书,会让你赞叹不已。继续向里走,红瓦白墙的教学楼,贯通各个教室的连廊会让你羡慕。走进我们的教室,一张张整齐的桌椅,深绿色的黑板,七彩颜色绘成的黑板报、七彩的装饰构成了美不胜收的画卷。
一座洁白的石雕坐落在校园的正中央,那是一位小女孩面带微笑手里捧着一只和平鸽,它的四周环绕花坛。再向前走,一个半圆形的花坛会引起你的注意。花坛里盛开着月季,它们的花有的打着花苞,有的迎风怒放。月季花似一位位亭亭玉立的少女,微风轻轻吹过,它们轻轻地摇动,好像在向我们微笑。每当靠近这些粉红和大红衣裙的少女,总会闻到一种淡淡的清香,你阴郁的心情就会多云转晴。在它的右边也有位同样风姿绰约的少女,她的花像无数红色的小火炬一样绽放,它就是石榴花啊!
我们的彩色操场前立着一根旗杆,五星红旗在轻轻地舞动,它是那样的火红,风停了,它垂下了,这个样子多像一枝屹立的红樱枪,又像一枝高高耸起的火炬啊!学校的花坛里绿草点缀着紫色的野花,几只五彩的蝴蝶在翩翩起舞。
校园如诗如画,真像一个美丽的花园。多么五彩缤纷的校园啊!我爱你,师范附小!