彩色的校园作文
我的学校虽然说历史悠久,表面上看起来有些陈旧,但是在我的眼里,它永远是最美丽的校园。
一年四季总有不一样的美丽景色在校园中出现。
春天:一切植物都是嫩绿的,榆钱树也长出了翠绿的榆钱。这里夏天:小草绿油油的,大树也长出了翠绿的叶子。秋天:一片金黄。冬天:白雪皑皑。从街道通向校园大门,左侧赫然镶嵌着四个镀金大字-上海市鞍山实验中学。走进这个学校,一栋四层高的教学大楼首先映入眼帘,里面传来了学生们朗朗的读书声,二楼从右数第二个房间便是我的教室。在大楼的后面,分别是篮球场和足球场,左边几个活泼可爱的同学正汗流浃背地追逐争夺着一个篮球,旁边还有几个助威和喊加油的同学。正前方操场上有一些健身器材和一群正在疾驰地带球冲刺的学生和老师们。
我更喜欢的还是顶楼的图书馆,因为那里是书的乐园,任何书都能在哪里找到。更重要的是,那里总是很安静,我可以静下心来,潜心阅读书籍。迈着轻快地步伐,我走进了熙熙攘攘的教室中,学生们有的在读书,有的在玩耍,我也做起了自己的事…这所学校,虽然不大,但是里面有与我朝夕相处的同学与老师他们是我最珍贵的精神财富。真正最美的景色,不是在表面,而是在心间——恰如此刻的教室中温柔倾泻的阳光,同学们友爱的笑容,老师慈祥的脸庞!
每个可爱的小孩子都身处在自己美丽的校园中,让我们一起去感受这美丽校园带给我们的快乐。