彩色的校园作文
有一所学校十分漂亮,有十分干净,它就是我们的校园。曲格平曾说过;没有一个清洁的环境,在优裕德生活条件也无意义。
春眠不觉晓,处处闻啼鸟。春天的早晨,我们一进学校,就可以听到鸟儿在树枝上唱着动听的歌曲。真是让人心旷神怡。你看;不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。这是描写校园树上的叶子。一进校园,我们就可以感受到无比的温暖,这是因为我们的气息都贡献给这间无比温暖的校园了。
夏天的时候,熏风乙刮在我们的身上,我们就会感到十分温暖,因为校园在给与我们温暖。小荷才露尖尖角,早有蜻蜓立上头。这就是描写校园夏天的景象。秋天,是一个丰收的季节,校园树上满是硕果,有时还有温暖的和风出吹在我们的身上,简直是舒服极了。到了冬天,同学们不怕冷,因为,校园就像是我们的一个大家厅,是他给了我们温暖和快乐。所以说我们之所以感受到温暖,是因为校园给予了我们温暖,冬天的朔风虽说佷冷,到时有校园,即使是在冬天,我们也不会觉得冷。
我们要谢谢我们的校园,一年四季是他给予了我们大家温暖,如果没有它,我没也就不会温暖,所以,从现在起,我们要做一个保护校园环境的人,要让校园从此因为我们而变得更加漂亮,干净和温暖。让我们行动起来吧。我爱你校园。