彩色的校园作文
春天的校园是嫩绿色的,夏天的校园是深绿色的,秋天的校园是金黄色的,冬天的校园是雪白色的,四季的校园是彩色的。
春天,校园里一片生机勃勃的景象。树木都抽出了新的枝条,小草从土壤里钻出头来,顽皮地向我们打着招呼。常青藤也冒出一点点小的细叶,绿绿的十分可爱,像刚出生的婴儿。桃花、月季花也你不让我,我不让你地竞相开放。春天的校园是嫩绿色的。
夏天,校园里的树木都展示出了自己最亮丽的地方。常青藤长出了又大又绿的叶子,舒展着它那柔软的枝条。后院里的杨树,也毫不示弱,挺直了腰板,笔直地站在那里,像一排整齐的士兵。操场的龙爪槐看了他们的样子,毫不在乎,矮矮的它们在操场上开出了芬芳的花,让人陶醉。同学们在树藤下奔跑、玩耍,显得非常高兴。夏天的校园是深绿色的。
秋天,校园是一片金黄的场景。常青藤的叶子都枯黄了,一粒粒的种子从树上掉了下来。后院的杨树和操场的龙爪槐的叶子,也都枯黄了,一片片的叶子像蝴蝶一样,纷纷扬扬地在后院飘舞。同学们在地上捡着叶子,要拿回家做标本。秋天的校园是金黄色的。
冬天,校园里到处是白雪皑皑的。常青藤的叶子都掉了,只剩下枝条在那里悬挂着。后院的杨树和操场的龙爪槐的树叶也都掉了,可杨树还是直直地站在后院。雪花从空中落了下来,一朵朵,一簇簇,像银花,似白蝶。当一朵朵雪花落在树枝上时,他们就好像披上了白色的大衣。同学们在校园里堆雪人,打雪仗……十分快活。冬天的校园是雪白色的。
这就是我们彩色的校园,这就是我们一年四季都五彩缤纷的校园。