彩色的校园作文
我有一个美丽的校园,它的名字叫二校,我非常爱它。
每天早晨,我来到学校,一股清风掺杂着植物的清香扑鼻而来,涌遍我的全身。睁眼一看,哇,真美!高大的旗杆矗立在校园中间,鲜艳的五星红旗飘扬在天地之间。升旗台四周是生机勃勃的小花小草,它们都热情地欢迎我们的到来。校园的南北面就是教学楼,朗朗的读书声从里面传来。教学楼前面是一棵棵高大的松树,它们像一排排卫兵,守护着我们。
我情不自禁地沿着楼梯上了楼。我一直不停地往墙上看,洁白的墙壁上正挂着同学们智慧的结晶——美术作品。那美丽的图画,把我带进了美好的地方。不知不觉来到了教室前,学校还为我们安了图书角,柜子上放着一本本好书,柜子也干净得发亮。我走进教室,首先映入眼帘的是一排排整洁的桌椅,黑板、地板更是一尘不染。教室后面还挂着同学们辛苦完成的手抄报、作文、好字等,我要向被选上作品的同学学习。放上书包,准备上课。
下课了,同学们像一群刚出笼的小鸟涌出了教室,来到了操场。操场更美!操场上种着绿油油的小草,我们在上面嬉戏、玩耍。操场四周还种着一棵棵高大的杨树,它们就像天然“空调”,我们玩累了可以在下面享受清凉;它们就像天然“收音机”,一阵微风吹过,树叶发出“沙沙”声……
我爱美丽的校园!