彩色的校园作文
校园真是一个色彩斑斓的世界啊!
植物、人群、跑道、教学楼、墙壁,以及同学们欢乐的笑声,构成了一个七彩的校园!
校园植物作为色彩之源,是那么清新、那么耀眼。绿油油的大树,把空气净化得十分清新;五颜六色的花朵,像一颗颗价值昂贵的宝石;新绿的草坪,同学们在上面跳绳、踢足球,显得十分和谐。
校园不仅植物是彩色的,景物也是彩色的。在教学楼的墙壁上,雪白雪白的油漆;在楼梯、走廊边,一块块好似大理石的模板;教室里,墙角上贴着蓝色的泡沫纸,黑板上,墨绿色的板面加上绿、白、蓝、红色的粉笔字体,把校园、教室点缀得十分美丽。
校园的景物是彩色的,校园的日常生活也无一不是彩色的。同学们每天都穿着漂亮的校服:红色的外套、黑色的裤子,每天都佩戴着鲜艳的红领巾,显得格外精神、阳光。食堂里,绿绿的青菜,新鲜的牛肉、米白色的土豆丝和红色加黄色的番茄鸡蛋汤是我们的午餐。看着这些食物,我都口水直流“三千尺”了!同学们的寝室,阳台上有五颜六色的花点缀着;红、黄、粉、绿色的被套整齐地摆在床上;洗手间里各色的毛巾、牙刷和杯子。同学们仿佛沉醉在一种快乐、童话的境界之中。校园的日常生活真美啊!
校园的活动也是彩色的。运动会——模拟奥运会展示各国风情;六一儿童节——甜美的声音,轻盈的舞姿,更是彩色的,那是流动的、五彩的旋律,各种演出让同学们过得十分开心;美食节——可以让同学们从色、香、味俱全的美食中感受到快乐;圣诞节——能让我们更了解国外文化,更深地领悟校园彩色的美。校园彩色的涌动与无限的活力。
啊!校园,好一个多姿多彩的地方!