彩色的校园作文
我的学校,坐落于平安大街中段,它就是我学习知识的城堡。
春姑娘把寒冷的冬妹妹赶走了,同学们都换上了春装,花坛中的小草露出了一些尖尖的小脑袋,好像在好奇的打量着周围的一切,柳树姐姐用它那细长的辫子打扮自己,蓝蓝的天空上那自由飞翔的鸟儿好像在说:“伙伴们,快来呀!快来呀!我们一起去那里捉虫啊。”春天到处是鸟语花香。
夏哥哥急火火的赶来了,小草长得更绿了,柳树姐姐的头发也更长了。同学们被火热的太阳照着,在操场上,有的欢乐的奔跑,有的跳绳,有的踢足球,有的打篮球。到处是欢声笑语!
秋公主提着她那金黄般的公主裙走来了,枫树的叶子变红了,随风吹落的叶子像是一只只翩翩飞舞的小蝴蝶。操场上像是铺上一层金黄金黄的地毯,梧桐树的叶子像是一把把小扇子。秋天真是太凉爽了!
已是悬崖百丈冰,犹有花枝俏,冬妹妹不喜欢金黄的大衣,她穿上了她那雪白的衣服。空中下起了鹅毛般的大雪,这时操场上也变成了雪白雪白的,像是盖上了一个雪白的大被子一样。同学们又换上了暖和的冬装,仍旧欢乐的玩耍,有的堆雪人,有的打雪仗现在的校园是白色的天地。
谢谢你!校园,是你给我知识,是你给我梦想,是你让我快乐成长!校园,我永远爱你!