彩色的校园作文
我生活在彩色校园里,天天都能看到绚丽的美景。
当第一缕阳光散在地上,小草抬起了头,花儿绽放出笑脸,春姑娘也轻轻地、轻轻地来到了这彩色的校园里。操场上铺着厚厚的、密密的草坪。同学们来到操场蹦啊跳啊、欢呼着、雀跃着,声音在操场上回荡,每个人的脸上都挂着笑意。校园花坛里的花五颜六色,有黄的、有红的、有白的······各个露出笑脸,春天真是美好的季节!
当我留流下了第一滴汗水,我知道夏天来到了。校园池塘里的小鱼暖和了,都游出水面开心的歌唱玩耍,它们真可爱!太阳公公散发着强烈的阳光,照耀着大地。夏天真是又炎热又美丽的季节!
收获的季节到了。校园里的一些果子开始成熟了,有的结出了山楂,有的结出了梨,还有的结出了杏子。一个个喜悦的学生像小鸟一样跑去摘果子,他们的脸上露出甜甜的笑。校园的一角生长着两颗高大挺拔的梧桐树,梧桐树的树干粗壮有力,看起来像一个战士。它的枝干也很稠密,尤其是叶子,像一个个金色的小巴掌。一落下来,就紧紧贴在小路上,踩在上面,咯吱咯吱的,让人感觉自己身临其境,秋天也是个好玩的季节!
当雪花纷飞时,我们玩起了打雪仗和堆雪人。突然一片雪花落在了我的鼻子上,我轻轻的拿起雪花,雪花是六边形的,摸在手里凉凉的,我忍不住尝了一口,雪花在我嘴里一瞬间融化了,真是清凉!再一望,校园里的大树也挂上了雪白的衣裳,美丽极了!
彩色的校园,我爱你!