2020年是一个不平凡的年,有一种叫新型冠状病毒的肺炎,让许多人生病,甚至死亡。在这个时候,医院里缺乏口罩、防误服和药物等。所以我就想要发明一种废物加工器,来解决缺乏物资的问题。
这台废物加工器,可以帮助人们把旧的东西变回新的,这样一来医生们戴脏了的口罩,一丢进去便会在里面消毒。过了几秒钟后,医生们,又可以重新戴上干净的口罩了。当然,也可以把旧的防护服变成新的防护服。另外它还可以重置药水,但是你得把药的瓶子和盒子和配方一起放在机器里面。几分钟以后,药就可以配置出来了。这样的话,它在医院中可就起到了大作用了,简直是机器中的明星啊。真是想一想就让人感到兴奋!
你看完后一定会问我,那清除的病毒和脏东西到底去哪儿了?我告诉你吧,这种机器可以测出来这是什么病毒,然后用各种各样的方法把病毒消灭。而脏东西,它会把脏东西碾成粉尘,和泥土混在一起再排出去。
我多想发明一个能帮助国家的机器呀。所以我现在要努力学习,因为只有这样,长大后才可以为国家发明机器呀!