一个风和日丽的下午,我在家看电视,突然哗啦啦地一声出现了一个小女孩,我刚要走过去小女孩就嚎啕大哭。
我替她擦擦眼泪,小女孩说:“我来自另一个世界,我迷路了。”
“那你现在我家休息一下,对了,你叫什么名字?”我说。
小女孩点点头说,“我叫薇薇,你呢?”
我说:“我叫沈梦,你会魔法吗?”
“会啊,我给你变。”说着薇薇就施起了魔法,她把毛线团变成了小兔,让火会说话,让冰箱会走路等。
时间过得飞快,眨眼就到傍晚了,薇薇说:“梦梦怎么办?我晚上还有一场宴会。”
“你是从哪出来的?”我问。
“大概是从一盆兰花中出来的吧!”薇薇说。
我拉着她的手飞快地朝后院跑去,说:“是这盆吧?”
薇薇点点头说:“是的,作为感谢我就请你去我生活的地方玩吧!”
“好啊!“我一蹦三尺。
突然,一阵狂风把我带到了薇薇的家乡。薇薇的家乡可真奇怪,鱼儿在地上走,鸟儿在水中游,走禽在天上飞……突然,我看见有一大群人围在那儿,我和薇薇走了过去。薇薇说:“他们常常来欺侮穷苦人。”我见了,走过去说:“你凭什么欺负他们?”
“去去去,哪来的小孩子,去玩去。”我不服气,找来了个鸡毛掸,让薇薇帮我影身,我拿着鸡毛掸在他们的鼻子下扫来扫去,他们都以为见鬼了个个都跑了。
薇薇说:“做的不错,我要去宴会了,我把你送回去,不然我不高心了。”
虽然我还想再玩一会,但我不想让薇薇不高兴,所以还是让她把我送回去了。