转眼间20xx年了。我已经成为了一位设计师,发明了一种超完美房子,卖得超好。今天,又有一位客人前来咨询。
“这种房子不用钥匙,只需在手机上设置家人的虹膜,门可以自动识别你家人的虹膜,小偷就不会溜进来了。房子里的家具,在你没用到时或需要宽阔的空间时,会自动沉到地下。要用的时候,又会一丁点儿不差地升上来。”
“咦?你这个房子怎么没有楼梯?”
这是为了防止小孩从楼梯上摔下,我给每个家都发明了两个自动飞行器,你想去哪层楼,比个数字就可以了。它会自动带你去的。”我拿着飞行器给顾客介绍着。
到了二楼,客人说:“怎么一会儿暖,一会儿凉,这儿也没有安暖气,空调呀!”“超完美房子墙壁其实是用纳米材质做的,上面还有隐形小孔,会吹进来人造暖、人工冷气,而且不会呼出热气。这是因为20xx年冰山开始融化,为了保护环境,减少冰川融化我就这样设计。”
客人像十万个为什么一样,又问:“这阳台有点普通,为什么会出现在完美房子里?”
你看见墙壁上的四个按钮了吗?它们对应春,夏,秋,冬四个季节。当春天你想看花时按下红色按钮,阳台上就会有一片花海;当夏天你想游泳时,按下绿色按钮,阳台下方就会有一个游泳池出现,就不用花钱去游泳馆了;当秋天你想去果园摘果子时,按下黄色按钮,果园就会出现了;当冬天你想玩雪时,按下白色按钮,南方人也可以玩雪了。最好的是每次玩完这套房,可以自动除尘。”
“这个房子可变大变小,喊大就变大,喊小就变小。有个别称叫“金箍棒”。房子变小了就可以带你出去旅行,这样可以不用住酒店。”
“哇!超完美房子果然名不虚传!”我还没介绍完,这个顾客就掏出银行卡说:“给我刷两套。”
从此,我发明的房子便越卖越好。科技在发展,长大后一定可以发明出超完美房子的。