有你们真好作文1000字
我是一个刚上初三的中学生,记得小学六年级毕业的时候,人人都说初中的生活很好,那时啊我就特别向往初中,那时在我眼中,初中是一个从幼稚变成熟的时期,是从天真无邪的少年到志向远大的青年,现在一晃两年过去,虽然初中也是那样多姿多彩,可我还是偏偏向往小学,那个无忧无虑的快乐时光。
上小学三年级那年,我遇到了我人生中最好的朋友,我还清楚的记得,那是一次老师换位置,我不知道我会被换到哪里,或者是我的旁边会有哪个同学被换过来,我的心怦怦直跳,经过了好几次的斟酌,老师把她调到了我的前面,我热情的和她打招呼,虽然我们对彼此都还不熟悉,她是一个很腼腆很爱笑的女孩,不知从什么时候开始,我开始上课给她递信,信的第一句话总是——“写信”,我们在信里聊的很开,即使好几次冒着被老师发现风险,但是我们真的很开心,不知什么时候我们渐渐成为了要好的朋友,在我眼中,我们就是最好的朋友,我也能看出来,她也把我当作是她最好的朋友。
从四五年级开始,我们交到了两个朋友,尽管在有些人眼中四个人的友谊不长久,但他并不是那样,反而我们四个玩的特别开心,特别合得来,我们并没有忽视我们当中的每一个人,我们都是那种特别爱说话的,好几次我们都是四个人一起回家的,那时没有晚自习,每次我写完作业就去找他们一同去外面玩。
奶奶总是很节省,所以我那时几乎就没有零花钱,她们偶尔会有一两元,在外面买零食,她们总是毫不吝啬的分享给我,因为我们都是彼此最好的朋友。
我们会一起去逛街,一起埋头写作业,一边抱怨着老师给的作业,一起聊着八卦……
炎炎夏日之时,一起去小镇附近的荷塘看荷花,偶尔会在岸边捉捉小虾,捡捡小贝壳,还会一起在栀子花开时摘栀子花,当然也会在桂花香飘十里,一起去满街找桂花。在那个夏天我尝过最甜的桂花茶,戴过最纯白的栀子花,采过最美丽的荷花,也体会到了最纯真的友情。
在寒风瑟瑟的冬季,我们会一起去小镇的公安局旁边的小花园嬉戏打闹,在那有很多小孩,偶尔会聚在一起玩一场大型的躲猫猫,捉迷藏,即使彼此不认识,也会玩得格外的开心……
时间也许会磨灭我们走过的路,但它带不走我们感情,我永远不会忘记和你们在一起的那段疯疯癫癫时光,真挚而美好……
我们在青春最好时许下诺言,我们约定我们要一直一直在一起,一起喝奶茶,一起散步,一起看帅哥,我们要一直一起走好长好长的路,我也不知道我们什么时候再见面,但不管多久没见面,我们彼此都还是老样子,大大咧咧但永远笑得那么开心……