魔法七公主(8)-三年级作文
"呃。秋雪,雅慧,金慧,幽静,星雅,蓝梦,紫菱,我们知道你们在这里过得很开心,我们也不想这样做,可是,因为现在的情况,1个月后你们就得回去,帮助我,等我退位后,由秋雪即位,当女王吧,再来就按顺序登基吧!"国王坐下说,秋雪刚想说什么,就被王后打断了,她说:"秋雪,我知道你想说什么,因为魔法国国王登基法规定,如果当今国王年龄已到达50或50以上,就要自愿退位,把自己的位子传给自己最大的孩子。因为你们都是女孩子,我们才决定,送你们读书,这样以后对你们有利。"雅慧问:"母后,难道就没什么办法可以不让我们去当女王吗?"
"唉,有,可是,就怕你们舍不得,魔法国的子民也舍不得啊!"国王伤心地说,"父王,你就说吧!"她们七个一起问道,国王接着说:"就是,毁灭魔法国!因为,祖先规定,魔法国的国王,不许有这么大的年纪。所以,没人当国王,魔法国就只能毁灭了。""什么?没有其它办法了吗?爸爸?"紫菱问。"没有了,就这一个办法。"王后说。
沉默了好久,秋雪突然说:"父王,妹妹们,为了魔法国,我们必须去!""对!"其他六个公主也说。国王和王后激动得热泪盈眶,说:"好女儿啊,好女儿!"
很快,一个月时间过去了,这天,就是七个公主回王宫的时间。晨会上,大家以为校长疯了,居然请国王讲话。
国王果然出来了,他对大家说:"大家好,我有七个女儿,都在这里读书,令我感到欣喜的是,她们居然评上了校花。"这时,大家都一起看着七个校花兼公主。
"今天,是她们在魔法学校的最后一天,所以,我才会在这个晨会上出现。"国王又说,"不过,我请大家,不要把自己见过公主的消息传出去,否则,就算神仙也救不了你们!""是,国王!"全校师生一起喊,当然,除了14个主角之外。
后来,秋雪登基后,重新定制了魔法国的国规。其中有一条捏,就是:魔法国的最高学府,只能是高中。所以呢,在两天之内,整个魔法国的大学,都没了。可惜啊!不过,我们的秋雪女王,也是有赔偿的!