校园小学作文
我们的校园真美啊!
我们大家一直在美丽的校园生活着,虽然我们的校园只有几棵小树,一片小操场,可是这些景物在我眼中都是美不胜收的,到了春天我的校园就更美了。
先走入大门,第一眼见到的就是数学楼了,他是那样的雄伟,白色的漆绿色的瓦,高高的教学楼上写着敏学楼三个大字,三个金色的大字永不退色。为那高大雄伟的教学楼增添了许多光彩。再加上 那春天的阳光,像为教学楼撒上一片金色
在教学楼旁,有着茂盛翠绿的大树,树枝上吐出了新的绿芽,树下的小草和花儿。草儿从地上钻出了了地面,那绿色像是铺上了一个绿色的大垫子。人们走上去轻而柔软,非常舒适,鲜花也变成一 个个花苞,再加上清晨的露珠,显得十分娇嫩,让人感到画一般的美感!
再往前走就到了宽阔的操场,深绿浅绿搭配得很相等,每到大课间全校学生都会到大操场做操。踩在这片草地上,是如此的舒适,因为它很柔软,所以体育课同学们都喜欢大操场玩耍。累了就躺下 ,那时候好像自己漂浮在云朵上一样。
最后又到了后院一个小凉棚,棚上长满了翠绿色的爬山虎,把墙面封得很严,我们可以在里面休息,好像一把绿色的大雨伞。如果赶上天气很热,在凉棚中也可以为我们遮蔽阳光。
美丽的校园,好像穿上新的衣裳,在对我们说,新的一年新开始,我也穿上了新衣,你也该投入新的学习生活啦 。
这就是我那美丽的校园,伴随着我茁壮成长!