国庆假期我和我的妈妈、哥哥、阿姨和表弟一起自驾去了森波拉度假村游玩。
“我们到了!”辗转了几个小时,我和哥哥还有表弟一听就知道已经到度假村门口了。我非常高兴,迫不及待的想要打开车门,阿姨却说还要把车停好,我的心情像泄了气的皮球一样,噌噌噌地往下降。“可以下车了。”“哇哦!太bang了,我开心极了!”妈妈说:“看你们玩得这么开心,我和阿姨先去买门票了。”妈妈回来的时候,手里拿着5张票,给了我和哥哥每人1张,并告诉我们一定不要弄丢了,门票里面含有游戏币。
我们赶快跑到游乐场那边,玩了许多许多好玩的项目。我们首先玩了“踩圆桶”,我走的非常快,一会儿功夫就走到了终点。接着又玩了“摇摆飞车”,非常可怕,当时我心里想的只有一件事,如果这辆车再不停下来,那我肯定会飞出去的。坐完那可怕的“摇摆飞车”,我们又去看了5D电影。5D电影讲述的是阿里巴巴去采矿的一个故事。最后,我们一起去坐了船,我还喂了天鹅呢!
我和哥哥已经非常累了,妈妈为我们找了一家特别温馨漂亮的酒店住了下来。这一天我玩得非常的开心!