校园里的甜作文600字
我们的校园不仅是我们学习的地方,也是我们生活的天堂。
每当春姑娘轻盈行走,校园里的花草树木都争先恐后地长出嫩绿的嫩芽。过了几天,花儿开了,长了花,长了骨,仿佛要开了;树木的幼芽逐渐长成深绿色的叶子;小草迫不及待地探出头来欣赏这个美丽的世界。最后,花朵绽放出美丽的笑脸,树叶变成深绿色。草长得越来越高。我们一吃完午饭就去操场打游戏:有的下棋,有的跑步,有的跳绳,还有的打游戏……操场上回荡着我们的欢笑和战斗……春天是我们校园里最美的时光。
夏天来了,太阳总是烧着大地,蝉大概是太热了,就拼命地叫“蝉,蝉”。下课后,大家来到树荫下乘凉,一阵微风吹过,给我们带来了一丝凉意。在树荫下,学生们放松地玩耍,看小说,讲故事和新闻,然后不情愿地回到教室。
当我夏天去秋来的时候,校园变成了一个“红色”的世界,树叶的颜色逐渐变成了半黄半绿,最后都变成了红色。一阵秋风吹过,凉凉的,吹着地上的落叶,也吹着树上的残叶。我们经常来到教室外的小树林,捡几根树枝当枪,玩着和自己作对的游戏;或者拿起一些红色的枫叶,小心翼翼地夹在书里作为书签。秋天的校园也是我们收获的时候。
冬天,一阵冷风呼啸而过。有时天空中飘着雪花。远处的屋顶和褐色的树枝被白雪覆盖,大地变成了一个银白色的世界。这是我们欣喜若狂的时候。学生们在校园里堆雪人,打雪仗。有的同学还抓了一把雪放在其他同学的帽子里,引起了追逐。大家都玩得很开心。
我的小学校园给我的学习和生活带来了无尽的乐趣。