校园里的甜作文600字
春
春天到了,小鸟飞回来了,它们在碧绿的树上、蓝蓝的天空上“叽叽喳喳”地唱着一首首优美的歌。同学们在上课,朗读课文时,小鸟们就像一支乐队为我们伴奏,同学们听着这悦耳动听的乐曲,愉快极了。下课了,同学们像一匹匹脱缰的野马一样飞奔出去,嘴里还说:“哦,下课喽!下课喽!”男孩子们有的在打牌,一边打还一边说:“看我不炸死你!”“哼,休想!”“哦耶,我赢了!”有的在追逐嬉戏,他们追呀、跑呀,直到上课铃响了才进教室,还说:“哼,下次我一定要抓到你!”女同学呢,她们有的踢毽子,“欠一,欠二,欠三……”哇,你看!那边一位女同学踢了二十几个了,旁边的女生都在激动地喊:“加油!加油!”有的在挑花线,“嗯……不对,应该这样挑。哈,我没说错吧!”这真是一个充满了美丽的春天啊!
夏
夏天到了,树木的叶子全部长出来了,绿茵茵的一大片。树上的知了不停地叫:“知了,知了……”好
像在说:“热死了,热死了。”同学们穿着T恤衫、短裤在校园里跑来跑去。他们有的去找小石子在小池塘里打水漂。“哈哈哈哈,我打了三个!”“哼,我打了六个!“哇……”女生都在教室里看书,一边看还一边说:“热死了,热死了!”校园里充满了男孩子们的欢声笑语。
秋
秋天到了,树叶黄了,小鸟也飞走了。我们学校的一棵枫树(唯一一棵)红了。男生们摘下叶子来做游戏,把叶子当作护身符。“砰砰,哈,你中弹了!”“你眼睛瞎了啊!我有护身符!”“啊?”……女孩子们把叶子做成书签,送给老师,老师夸她们心灵手巧。还有些小女孩在捡树叶做树叶贴画,挂在自己的房间里,美观还有纪念意义,呵呵,还省钱呢。
冬
冬天到了,天上下起了雪。男孩子们都在打雪仗,“看炮!”“嘻嘻,你没打中。”“哼,再接我一炮!”“啊……”女孩子们在堆雪人,“你去做头。”“嗯。”“你去做身体。”“是!”不一会儿,一个雪人便诞生了,“太棒了!”“对啊!”这个冬天是在同学们的欢呼声中度过的。
这就是我们的校园,永远美丽而充满欢笑的校园!