校园里的甜作文600字
我就读于东华小学,我爱我们的学校。那里有活泼可爱的同学,和蔼可亲的老师,还有细心照料我们的阿姨。我们的生活丰富多彩,特别是早读、第二课堂还有晚自习更是我们的欢乐时光。
叮铃铃!叮铃铃!……。随着起床音乐的响起,我从甜蜜的梦乡中惊醒。我用手揉了一下眼睛,便做起内务来,不一会儿我们都欢快地去吃早餐了。吃完早餐后我们便回到教室里进行早读。“21《乡下人家》乡下人家虽然住在小小的房子里………”宁静的教室顿时变得热闹起来,不一会儿,整个校园都充满朗朗的读书声。
叮叮叮!叮叮叮!带着欢乐的第二课堂铃声响起了,同学们兴高采烈的排着队下来大堂,只等班长一声:“解散!”同学们就像刚刚从鸟笼里分出来的小鸟一样,奔向校园的各个角落。我和几位同学到体育器材室借了几个跳跳球。比赛开始!我奋力向前跳去,可是老天爷老是跟我开玩笑,我的脚一滑,身体失去平衡,就摔了一个“狗啃泥”弄得那几个同学都哈哈大笑……
下午五点半,我们吃过可口的晚饭,冲完凉,便自觉地回到教室里开始我们快乐的晚自习。七点到了,是看新闻联播的时侯,我们都聚精会神的盯着电视屏幕,了解国内国外的最新动态。看完新闻我们就开始英语晚读、吃宵夜,然后温习当天学习的功课。
在快乐中学习,从学习中成长。我们的校园生活丰富多彩,我爱我们的校园生活。