校园里的甜作文600字
我们的校园时个欢快的校园,不管是在手工课上,还是在运动会上,或者是在晚会活动上……到处都可以听到欢声笑语。
先说运动会上的。开学不久学校举办运动会,我们班的王硕同学参加了一项二百米短跑,他得了第一名,全班同学兴奋极了,为他高兴的大笑。
还有手工课上,老师教我们折千纸鹤,我们班的张琪同学很好笑把千纸鹤折成了轮船,我们全班哈哈大笑。就连班上最不爱笑的杨章同学也逗笑了,张琪的脸红的像个大火球。他低声说:“我本来就是折的轮船”。
还有升国旗的笑声。星期一早晨全校同学在操场上升国旗。李皓然同学上主席台演讲,他把不要的“要”读成了“需”,把“水源”读成了“化验”,把身体的“身”读成了良好的“良”,又把节省的“省”读成了“剩”。我们全校都笑了,老师们在轻轻微笑可我们的笑是咧嘴大笑。还有操场上同学们互相追逐、嬉笑,下课了同学们聚在一起有说有笑。
在校园里,同学们的欢声笑语无处不在,这就是我们快乐的校园。