校园里的甜作文600字
对我们而言,学校是我们这些学生的第二个家了。在这个“家”里,我们学习知识,掌握本领,结交伙伴,开展活动。在这个“家”里,我们获得成功的喜悦,感受失败的酸楚……随着时间的流逝,我们一天天地长大。直到现在,我们才发现已经要离开这个“家”了,以前所经历的校园生活如影片般在脑海中迅速地播放,面前又浮现出同学们一张张笑脸,同学们的笑声也随即响了起来……
“哈哈哈”,这是同学小斌的笑声,笑得很特别。只见他一边笑一边用手指着他原本要扔给小杰而不小心扔到小梅头上的纸球。小梅那滑稽的表情使小斌哈哈大笑,而小梅对他怒目而视……
爱看书的小雅笑起来十分文雅:眼睛一弯,嘴角一抿。小雅的笑声很有感染力,她听见小萱给自己讲书中有趣的故事情节时,笑了起来,我也跟着她笑了起来。
“嘻嘻嘻”,喜欢捉弄人的小绚把手捂在嘴上,偷偷地笑了起来,一听见这样的笑声,就知道她又要捉弄人了。果然不出所料,原来她闲着没事做,就把一条假蛇偷偷地放在小琪的书包里。小琪正要把英语书拿出来,才打开书包,便看见正在书包里望着她的那条“蛇”,吓得她腿一软,瘫坐在地上,指着书包大喊:“蛇啊!”便哭了起来。小雅走过去说:“小琪,你被一条假蛇吓出来这么多金豆豆啊,分点给我吧,我去找盆子来装。”全班同学都被小雅给逗笑了,小琪也破涕为笑。
……
同学们的笑容多姿多彩,笑在脸上,甜在心里。虽然我们已经要离开学校这个“家”了,但是,我依然会记得学校的点点滴滴,时时刻刻回忆校园里的“甜”。