随着早走的人们,我信步走进校园。顿时,我被那美丽的晨景所陶醉。
周围的花开了,树也绿了,连小草也挺直了腰板。周围有四座雄伟壮观的教学楼。我往校园楼一走,听同学们齐声朗读课文。我慢慢地走进教室,看到了老师在教课程。过了几十分钟下课了,我们来到了广阔大操场上,同学们都在大操场上做自己喜欢的游戏,有的在玩丢沙包、有的在玩跳绳、有的在玩健身器材、还有的在玩老鹰抓小鸡游戏......他们玩得非常开心。
校园是绚丽的,为我打开了梦想的大门,我就是在这里度过了我有趣的童年。我爱——校园。