时间过得真快,转眼间,我已在学校度过了四年难忘的时光。回忆四年的校园生活,是那么的多彩,是那么的值得我留恋,尤其是四年级的那场六·一联欢会,带给了我快乐,使我永生难忘。
那是一个风和日丽的早晨,我高兴地走进学校,等着上台表演,表演完了,再去看表演。等了也就二三十分钟吧,我却感觉像二三个小时。终于到时间了!我们迫不及待地排好队,上了舞台。大声地唱了起来。我唱的是《少年!少年!祖国的春天》。我们唱得很投入,观众也听得很认真。时间也不长,几分钟就完了。然后,我们又看了几个学校的节目。一点也不好看。
还是在班里演好。我们把桌子移一下,在前面留一片空地,就成了舞台。“演员”在舞台上又唱又笑又叫,台下也是一片欢声笑语,整个教室充满了笑声。最好玩的要数相声了,我和武晗就演了一个关于歌的相声。逗得同学们哈哈大笑。我也非常高兴。最后,我们为刘一丹开了一个生日会,因为六一是她的生日。她发给我们每个人一块橡皮和一个喜羊羊气球。还给我们演了一个“绝招”,把一个枕头放在手指头上,使劲地转。我们班同学一片惊呼。真厉害!
老师说这是我们准备最好的一次联欢会。我们都很高兴。
这次联欢会真快乐啊!结束以后我还意犹未尽呢。