校园里的甜作文600字
校园里的乒乓球台是我们男生的天地,它给我的童年带来了无穷的欢乐。
记得四年级第二学期,我们班几乎没有会打乒乓球的,可是全班男生都很喜欢打乒乓球,于是我就教几个打的不好的同学打,过了一个月,果然他们的球技极速上升,有的超过了我。于是,乒乓球在我们班热闹起来,有很多都是高手,其中最为顶尖的四大高手是我、戴韧、邴守富和甄文晔。我们每个下午上课前都打,体育课的时候也打,就算累的不行了也打,下雨天穿雨衣打,天气再热也打,每次打乒乓球总是有笑声相伴,也有哭声,有一次,我们抢谁是擂主,结果打了起来,我们都哭了。最后看见对方好笑的样子,又都笑了起来。
喜怒哀乐都伴随在我们的身边,打乒乓球对我来说是最快乐的事,它给我金色的童年带来了数不尽的欢乐。