“一下、两下、三下……汪思言加油!29下了,加油!”女生啦啦队都扯破了嗓子在喊,结果29下就OFF了。现在该我们男生队出场了,“31、32…35”我沈熠正要接最后一棒的时候,没踢到毽子就哗啦一声倒在地上了,引起了全班同学的哗然哄笑!还好还好,最后这场“踢毽子接力赛”我们男生胜出了,我得意地笑……
否在跳绳的时候,我和四年级一男生比“双飞”,我鼓足勇气,一跳、一甩,连续跳了40个;接着是四年级男生出场了,他可真是牛啊,居然跳了96个双飞才悄悄死掉,居然足足多出我两倍,受打击啊,虽然我是全班双飞最厉害的人物,俗话说得好:人外有人,天外有天啊!我还需要多多练习,明天这个时候,再挑战一次,预祝我成功吧!
在我们的学校里,每个角落每一天都洋溢着欢乐!这不,操场上又是阵阵欢笑声了。哇,原来是五年级的大哥哥、大姐姐们又在比赛打羽毛球了,这球儿神速的飞来飞去,比分是4:4,难分高下啊,两个队不停地传来阵阵加油声,我们在一旁观看的人也都个个神情紧张啊!
大伙儿,这就是我们的校园,这里不仅是我们学习和生活的乐园,也是我们快乐成长的舞台。校园内每天都会发生着一些有趣的事,它们就像一颗颗明的宝石,珍藏在我们小小的脑袋中。