校园里的甜作文600字
校园是我们学习的地方,校园是我们嬉戏的地方,校园是我们交朋友的地方,同时,校园也是我们“生产”快乐的地方。
学习
我们在校园里可以学到好多知识:天文地理、人生道理……在学习中,你可以忘记所有烦恼、伤心事,全身心地投入到学习中去,也可以把你所有的快乐都注入到知识的海洋中去。俗话说得好,书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。你在挖掘知识的宝藏的同时,也享受到了快乐。
所以,学习就是快乐。
嬉戏
“蓝蓝的天上白云飘”。在我们这个一望无际的“草原”上,我们无忧无虑地享受着,时而打打篮球,时而踢踢足球。累了,我们就躺在草地上,仰望着天空,手指着白云,好像可以抓住它了,这就应验了那句话:危楼高百尺,手可摘星辰。只不过我们是在“草原”上,抓的是白云而已。我们就这样享受着大自然给我们带来的乐趣。
所以,嬉戏就是快乐。
交友
学校里,不只是可以学习和玩耍,更重要的是,我们可以在这里交到许多朋友。
刚进入校园时,那一群陌生的人,后来就是我们形影不离的朋友了。这些朋友可以听我们倾诉,可以给予我们帮助,也可以给予我们欢乐。
所以,交朋友就是快乐。
毫无疑问,校园就是我们“生产”快乐的地方。