校园里的甜作文600字
人们都说童年是美好的,我美好的童年在那快乐的校园里度过。
当春天到来的时候,我的校园就会变成花的海洋,到处都是花。树木、花草都恢复了生机。同学们的衣服都不再是毛衣、外套了,都换成了轻便的春装,活蹦乱跳地来到了美丽的校园里。我们都过完了漫长的寒假,又回到了学校,还时不时地向同学们讲述在寒假中的所见所闻,真是快乐极了。
春姑娘悄悄地走了,我们迎来了夏天。天气渐渐地热了起来,树上的知了也叫个不停。教师里、操场上、走廊里到处都被太阳烤着,异常的热。下课了,同学们大多都不愿意出去,因为外面实在太热了。虽然天气很热,但下课时我们可以在教师里一起玩桌面游戏。有的打牌、有的下棋,也挺高兴的。
“呼呼”的秋风,把夏天吹跑了,秋天来了。这时,树上的叶子也开始枯黄了,只有松树、柏树还是绿的,它们仍然一动不动地站在那里,好像要等着喝从天上落下来的水珠。下课了,同学们三五成群地来到操场上:有的跳绳;有的踢毽子;还有的居然玩起了赛跑,呐喊声、叫嚷声回荡在操场上空。
冬天来了,寒风呼啸而过,吹在脸上,像刀割一样疼。同学们都换上了毛衣,一个个胖呼呼的。上海因为在中国的东南沿海,不常下雪,但偶尔也下。下雪时,我们就会盼望着下课,能飞奔到操场上去接住那小小的雪花。下过雪以后,树上、车上、房顶上、地面上都覆盖着一层雪,好像给大地批上了一件大衣。下课以后,我们到操场上打雪仗。不过上海的雪没有北方的雪下得大,所以我们就不能堆雪人了。这时,向远处望去,所有白色的事物都映入眼帘,真是粉妆玉砌,洁白无暇啊!冬天是我们校园最美丽的季节。
这美丽而充满活力的校园给我金色的童年带来了无穷的乐趣。