校园里的甜作文600字
在我的成长经历中,大部分都是在校园里度过的,校园给我的童年增添了趣味。
走进校园,可以看到许多美丽的植物:有高大的松柏,有枝叶茂盛的梧桐树,有五颜六色的花朵,美丽极了!
叮铃铃,上课了,同学们笔直地坐在教室里,认真地听老师讲课。在每天的这个时候校园里总是最安静的,教学楼里传来学生们朗朗的读书声,从同学们的读书声中可以听出,同学们有多么努力的学习,讲台上老师把所学到的知识毫无保留的传授给每一位学生。
叮铃铃,下课了,同学们开心地跑出教室,冲到操场上,有的在练习跑步,因为想超过自己的同学,成为她们心中的骄傲,有的在和同学们高兴的玩游戏,每个同学的脸上都洋溢着开心的笑容。在校园里,还可以交到许许多多的朋友,可以和她们共同学习,共同玩耍,共同进步,成为彼此心中最棒的那个人。
我的快乐童年在校园里度过,从一年级的讨厌,到现在的离不开、舍不得,校园就像自己温暖的家一样,老师和同学就像我的家人,和她们在一起时间久了,就会发现离不开她们了,光阴似箭,日月如梭。我们要好好珍惜在校园的美好时光,珍惜我们美好的童年。