写小院精选作文250字以上
周六早上,阳光明媚。我和妈妈去爷爷家玩。
我一走进爷爷的院子,就被院子里的花吸引住了。梨树上长满了洁白如雪的梨花,淡淡的花香沁人心脾。杏树也不甘示弱,霞一样的粉杏花娇艳。娇小的樱桃树枝长出绿叶,像一个温柔的小女孩,静静地站在那里想着自己的心事,不与梨树杏树争春。爷爷告诉我樱桃树只存活了两年,再过两三年就要开花结果了。院子边上的藤蔓长得像稀疏的棕榈叶,灵巧地爬上葡萄架。枣爷爷年纪最大,最懒,只长出小嫩芽,仿佛庭院的美丽和热闹与他无关。多么充满生机和活力的小院子啊!