清风拂过脸庞,旭日当空,倾洒下光芒为这美丽的夏日镀一层金色的光辉。十二岁的我水平张开双臂,享受这一刻的美好,朝天空高呼一声:“来吧,我的青春。”
美满的家庭、亲人的关怀、坚固的友谊、优异的成绩和一些现在看来多么可笑无聊的糗事,组成了我的童年,在我的人生画册中,画出浓重的第一笔。不过,执掌青春的天使已悄然来到我身旁,向我轻声靠拢。比起对童年的留恋,我更倾向于对青春的期待。
十二岁,正是青春的开始,如果称二十岁是如花开般的年纪,那么十二岁,就连花苞都不及吧。学习吧努力吧,将所有对青春的期待与幻想都化为前进的动力、学习的冲劲儿,才会使你未来的青春更加活力四射,绚丽多彩。看那些对着镜头笑靥如花的明星、成功人士。又有哪个是没经历过风雨就见到彩虹,没走出荆棘,就踏上康庄大道的呢?先苦后甜,路人皆知。
青春,一个令人向往的词汇。卓越的创造力、坚强的意志、艳阳般的热情、毫不退缩的进取心以及舍弃安逸的冒险心,都是青春心态的一种。当这些特点出现在我们身上时,那将是多么鲜活的体验,将会产生多少奇迹发明;当那些耀眼的光环照耀在我们头上时,那将多么激动人心;使那一切诞生于众人眼前的是青春的面庞、青春的心态。
我将用自己演绎出青春,演绎出精彩!