SHE有一首歌名字叫做《不想长大》,“我不想我不想不想长大,长大以后就没有他。”,但是我特别盼望长大,原因有很多,等我慢慢的数一数。
现在的我们学习是最重要的,我们面对生活学习的压力,虽然不在乎生活中的压力和无奈,但是却真正的因为学习而苦恼过,包括升学的压力,家长给的压力,一切的一切都让现在年纪不大不小的我们特别有压力,长大之后的我们也许会自己为自己做主,我们有更多自由的时间,虽然爸爸妈妈还是会惯着我们帮着我们,但是我们可以为爸爸妈妈做主,盼望长大,那个时候的我们可以帮助爸爸妈妈,照顾他们,他们生养我们非常的不容易,但是长大之后的我们就可以成为爸爸妈妈的港湾,成为他们的避风港,不再是他们为我们遮风挡雨,也许这就是成长吧。
盼望长大,盼望有一天成为一个独立自强的自己。长大之后也许会面对很多问题,长大之后的我们可能遇到形形色色的事情和人,但是要记得,成长是我们一直盼望的,我们是父母最大的依靠。