写玩桌游的作文600字
寒假的课程终于结束了,爸爸带我去同学家吃饭。听完饭,我们开始玩足球桌游。
分组的时候,分配给我的角色是红队的“中锋”。我暗暗得意:以前玩桌游时我就当过中锋,技术水平不错,这下我们赢定了!这时,我的队友陈东高声呼喊:“伙伴们,红队代表中国队!我们得有尊严!一定不能输啊!大家一起努力!”他这一喊,把大家的斗志都激发起来来了。
第一局开始了,我们一边朝对方的球门进攻,一边大喊:“中国队!加油!中国队!加油!”虽然我们都喊得声嘶力竭,但是大意轻敌,各自为阵,被对方进了一个又一个球!很快输掉了第一局!大家耷拉着脑袋,不说话。我喊了一句:“伙伴们,为了尊严而战啊!我们要注意配合!”
第二局一开始,我们就特别专注,不再傻傻地高喊加油了,而是互相提醒着大家注意防守,传球的时候互相喊着队友的名字,提醒他注意接球!很快,我们就有进球了。但是对手也不是吃素的,我们进一个,他们进一个,于是到了赛点!这时,我看了一下眼旁边的陈东,他也望了我一眼,好像在说:“如果我们赢了这场比赛,尊严就回来了。”我们继续专注比赛,就在这时,对方犯错了——他们的一个队员分了神,不小心自摆了乌龙!我们赢了!
我们一起喊:“耶!我们的尊严回来啦——”