刚才真是紧张,想起刚才一幕,我不由打了一个寒颤。
星期五下午,我和一些同学玩了一场CS。CS的游戏规则:分成两组同学,相互射子弹。经过划拳决定我、梁娅捷、郭然、姜好一组,曹颖文、王紫仪、万雨航、陈雨一组。郭然是我们这组的队长。
比赛开始了,我正准备往上跑,这时,郭然把我拉住:“别向上跑,我在这守着,让他们扑个空。”“OK!”
“不好,荣晗琳,我们得马上上楼,他们发现我们了。”跑!跑!快跑!我不想当人质。我使出最大的力气“奔驰”。
突然,有一种不好的预感,我回过头,看到队长郭然已被王紫仪捉住,“你们快跑!快,快点。”
……
我的心脏飞快地跳着。喘着气,我躲到了一个安全的地方。我和姜好的眼睛放射出惶恐的神色,而梁娅捷却一脸平静,从她嘴里挤出三个字:“跟我来。”我们跟着她顺着墙走,啊!看见王紫仪了。“点!王紫仪和郭然,你们是我们这组的人了。”我兴奋地叫着,不仅队长回来了,还抓了一个俘虏回来。
不一会儿,我们又抓到了陈雨和曹颖文。现在只剩下一个人没抓到,就是万雨航了。眼看着她从我们眼皮底下溜走,可却没抓着。我们团结一致,心中只有一个目标——抓住王雨航。我们兵分三路。
万雨航,如果我抓住你,我们这组就赢了。加油,加油,一线希望了。万雨航,我看见你了,“点,万雨航,你,你,我点到你了。”我急促的喘着气。“别点了,你们赢了。”
赢了,我兴奋极了,同时明白了一个道理:团结一致,取得胜利。