写玩桌游的作文600字
三国杀是一种有趣又好玩的桌游。自从妈妈教会了我玩这个游戏,我便深深地喜欢上了它。
三国杀可以两到八人玩,每人一个角色,一个身份。每个角色都有自己特有的技能,有高有低,而身份保密,要通过出牌来判断、寻找自己的同伴,然后团结作战。
周末闲来无事,我又和妈妈“杀”在一起。我选择了“司马懿”这个角色,他有着改判命运的暗黑技能,自己受伤后还能掠夺攻击者的牌,完全的“狠角色”啊!而妈妈的“郭嘉”也不赖,判定牌都能归为己有,受伤的同时还能补摸两张牌,耐力和抗击打力爆棚,属于打不死的“小强”一类。
当我拿到开局的牌时,心中一阵暗喜。竟然摸到了判定牌“闪电”和火力威猛的武器“诸葛连弩”。“闪电”配“司马懿”简直是天作之合,再加上能连“杀”的“诸葛连弩”,迅速杀得“郭嘉”少了两滴血。妈妈懊恼地白了我一眼,赶紧补了四张牌。顿时,她脸上的愁容一扫而空。我猜想,她肯定是拿到好牌了。果不其然,妈妈一张“南蛮入侵”,又一张“万箭齐发”,接连伤了我两滴血。不甘示弱的我发动“司马懿”技能,抽了她手牌。哈哈,居然有“桃”一一人见人爱的补血牌啊!等我吃了“桃”加了血,直接发动了“司马懿”的改判技能,用“闪电”劈中血量不足的“郭嘉”,迅速将妈妈KO出局!妈妈无比懊恼,噘着嘴嘟囔道:“你小子运气也太好了吧!这么快就赢了!神速啊!”我心里乐开了花,一边手舞足蹈地摇摆着身子,一边说:“我就是这么强大!哈哈哈!”三国杀中我最爱“司马懿”,没有之一!
三国杀不仅极富娱乐性,它的角色技能层出不穷,身份和出牌变幻莫测,这些还大大锻炼了我们的智力,判断力和洞察力,真是带给我无穷的乐趣啊!我希望周围的朋友、同学们都学会玩这个游戏,那我们就可以团战PK啦!