写玩桌游的作文600字
我玩具很多,最心爱的不是雪花积木,也不是扑克牌,而是一副叫做德国心脏病的桌游。
这款桌游可有趣啦!游戏开始时,注意桌面上是否出现相同的水果。出现五个相同样子的水果,得赶快按铃,最快赢得最多纸牌玩家获胜。出现动物猴子时,吃香蕉;出现大象时,吃李子;出现猪时,吃所有食物;出现对应水果时,请按铃。
外观最好看的数那精美的手按铃铛,一按下去就会响起似自行车的铃铛声。
这款桌游可以很多人一起玩,我经常跟同学玩,有时和爸爸妈妈一起玩。这款桌游,能锻炼我们的反应能力,还能锻炼口算能力。一次周末正好是台风,出门找小朋友玩是不可能喽,我傻傻地坐在沙发上很无聊,不知如何是好。突然,我看见电视旁的桌游,眼睛一亮,“对啦,找爸爸妈妈玩桌游啊!”开始,我一直隐藏实力,占下风,让他们先赢几张牌,再等等,忍耐一下,我不断提醒自己。
等到最后几张牌时,我迅速算出水果的数量,绝处逢生,快,反杀,于是奋力一摁,“叮咚”一声,拿下我的第一张牌,就这样,慢慢的,手中的牌越来越多。爸爸妈妈开始急躁起来,过一会儿,不管三七二十一按下去,可惜水果的数量不是大于五就是小于五,很少有刚刚是五个的。看着他们心急如焚,我不禁笑起来。
整个下午,我们棋逢对手,沉浸在桌游,将无聊的周末变得有趣、惊险。
桌游,已经陪伴我有一些时候,我始终没有忘记——陪伴我的快乐。