写玩桌游的作文600字
扶着那黑色的手柄,呆呆地坐着。
妹妹跑了过来,当第一眼望见她时,轻轻冒出一句话来,“玩不?”她拿着一盘水果,又放下,静静坐到我身边。
“好呀!”她轻柔地,慢悠悠的答了上来,望了望那桌游。
站了起来,慢慢就位。将分数条拉回了0,她也如此,只是动作快了点。
她放了个球进场中,迅速转动手柄,球也是四处乱撞。我还是那么稳当,稳当地把球反杀了回去。显然,她的动作还不怎么熟练。
我也是个老手了,于是思索着要不要让她几步。给她一些机会,她却总是不要,就这么望着我,我只得用回避的眼神望着她。
“给你球”,我不快不慢地说。顺手将球传入她的球员之下。
“噢,不!”她认真地说道。只是轻轻一转杆子,球缓慢地滚了出去。
只好放弃了这个计划,这使她更加慌张,甚至看不清那球的踪影,连续几个球都飘入了球门,好一个轻松冲上心头。
她盯着场中的球,只有在我稍一松弛时,才能踢到一个球,只有在我防守不固时,才偷偷地进一个球,进球时连她自己都要暗自高兴一番。
我的分数条迅速地前进着,几乎是节节取胜,而她只能得个1分2分。一副可怜样,那分数条也是如蜗牛一样前进着。
我问:“你行吗?”刻意装出一副看不起人的样子。
她说:“很好呀!”扬起了那一张灿烂的笑脸,望着我。
我们继续踢着,她虽稍有长进,但仍敌不过我这精炼的手法。很快地败下阵来,望着我,眼神清明透澈,隐隐带点小失落。
一股莫名的冲动让我激动万分,我胜利了!但随之又冷静下来,我知道,我的对手并不是很强,于是又恢复了往日的平静。
“慢慢来,继续!”她对我说。
我呆呆地望着她的背影,想着她的话:是呀,慢慢来,继续。