仰望天空,今天是太阳神“上班”的日子,我和戴敏怡抑制不住自己心中的喜悦,早已蹦蹦跳跳地走进了石马公园,还为了使后面的大人们快点走而大喊大叫:“大家快看呀!慢慢的乌龟和快快的兔子开始跑步比赛了!”向四周望望,十几个被骗的可怜虫纷纷扭过头来看我们。大人们都不好意思了,装作没看见似的,慢悠悠的走过来。这种演技,用妈妈现在的口头禅来说,那就是:地球人都知道是他们。
躲过众人的目光,历尽“千辛万苦”终于来到了玩“水上步行”的地方。这是在一个像轮子一样的气垫里步行并使气垫向前滚动。这是我们期待已久的游戏。看到前面的那两个小孩子狼狈不堪,我们就幸灾乐祸,也恨不得马上给他们露一手瞧瞧。就像是我们常说的那句话:老将出马,一个顶俩。
终于等到那两个小孩子出来了。他们以出来,我们便钻进了“轮子”里,迫不及待的开始滚动起来。马上,那两个工作人员喝住了我们,让我们过一会儿再转,我们便无聊的躺在气垫里面,开始做起了“白日梦”。“你们可以开始玩了。”来人一听到那句话,箭一般的站了起来,有规律的走着。戴敏怡仿佛觉得慢了一些,就加快了速度。我一时没反应过来,来了个360度旋转。没有了我的协助,气垫也踏不动,于是戴敏怡也受我的牵连,胜利地栽了下来,但又马上爬了起来。有时戴敏怡摔倒了,我并没有摔倒。可天有不测风云,一阵大风把气垫吹向了反方向,我站的地方升高了,只听“啊”的一声惨叫,我从上面摔了下来。现在的情况,可以用排山倒海来形容,也可以用疯狂来形容我们两个。你们想玩了吗?