写蒙眼贴鼻子的作文600字
今天班里充满了欢声笑语,猜猜是为什么吧?哈哈,原来是小刘老师带着我们玩了一个叫蒙眼贴鼻子的游戏。想知道到底是什么样的游戏吗,一起跟我来看看吧!
游戏规则是:一个人蒙住眼睛,转几圈后,再将鼻子贴到小猪脸上。最后看看鼻子最后贴到了哪里?听着是不是很简单,但事实却总是大相径庭。
看,第一个男同学自信满满地走到讲台上,带上眼罩,转了5圈后便东倒西歪,踉踉跄跄地走到黑板前,只见他,左摸摸,又摸摸,却迟迟不把鼻子贴上去,台下的我们看着都替他着急,有的同学便在下面大叫:你倒是快点贴呀!有的同学热心肠地指导起他来:往左,不不不,再往右一点最终,在我们七嘴八舌的指引下,那个同学终于一鼓作气,把鼻子贴了上去,运气还不错,他的鼻子贴的位置还算准确。
下一个出场的便是我了,我紧张得不得了,心里像有万只小鹿在碰撞。老师温柔地给我戴上了眼罩,带上眼罩后,我的世界顿时就像灯被关了似的,黑漆漆得一片。果不其然,转完圈后,我和第一个同学一样,跌跌撞撞地走到黑板前,此时下面的同学已经笑声连天,有些我的好朋友想要帮助我便你一言,我一语地指导着我,可谁知,此时的我实在没有任何方向感,于是我索性谁也没听,就胡乱地把我手中的鼻子贴了上去。之后,我迫不及待地摘下眼罩,哎呀,我居然把‘鼻子’贴到了小猪脸的外面去了我拍着脑门说到。此时台下哄堂大笑,我也哭笑不得地回到了座位上。
今天的课真有趣,我喜欢这样边玩边学习的课堂。