今晚,我可真着急啊,那都是停电惹的祸啊,我能有什么办法呢?阿门!
晚上,我们一家三口正津津有味地吃着炒面,真香啊!突然,整个家的灯都黑了,一声轻微的话:“停电了。”吓得我“上窜下跳、随处乱吼、大闹天宫”,好像太夸张了。为什么,为什么要在今晚停电?为什么?我还要抄好作文呢!这时,爸爸拿来两根结婚时用的蜡烛,点了起来,哎,可能是因为太久的缘故,所以这两根蜡烛的火焰只有米饭,不,不,是比一粒米饭还要小的灯光。妈妈说:“没关系,这是特殊情况,停电了,如果要抄好作文,那眼睛怎么办?就别做了呗!”“对,对,反正又没关系,如果连这点陈老师都不能理解,那不就是坏老师了吗?”爸爸也应声附和道。
“可我是陈老师的好学生哪,怎么能辜负她的一片苦心呢?况且我也是大组长呀,要给小组起带头榜样呀!”可我还是抵不过爸爸和妈妈,突然我有一种欲哭无泪的感觉。
突然,灯亮了,电来了。耶,我可以写作业了!哇呀!呼!我高兴地想哭出来,嗯NO······我想飞起来!世界上所有善良的众神啊,我真要谢谢你们,恨不得现在就长双翅膀,飞上天去亲各位一口!哈哈!