我每星期都要上补习班,才开始我对英语没什么兴趣,后来我才慢慢的发现原来英语是这么有趣。因为这样,才引来了我在补习班的趣事。
今天是星期六,我早早的起了床,完成了洗涑。吃完了早饭后,妈妈把我送到了补习班,我开始了快乐的一天。
在第一节课中老师讲到了比较级和形容级的单词,我们学的不亦乐乎。上完了第一节课,我们来到了老师的办公室关上了门。王月说:“我们来玩扫地雷吧”。我们不约而同地说:“好啊”。有的同学还高兴地跳了一下。张宇输了,所以要让张宇来抓。我从这个桌子底下爬到那个桌子底下,张宇到右边来了我就躲到左边,他去右边了,我又爬到左边……我看到了商宴聪。于是,我爬到了她那去,我看张宇来了我就从商宴聪旁爬了出去,妈呀我把她弄倒了,不管三七二十一先跑出去再说吧。刚跑出去张宇就抓住了商宴聪……商宴聪要来捉我了,我左跑右跑,竟然不小心跪在了地上,这是大家都笑了……我大声说:“别笑了,我还知道王悦这节课都在玩手机,哼”。王悦笑着说‘好啊小孔艺,我玩的时候你还不是在帮我按加速器啊啊啊啊’。我只好无奈的笑了笑……没想到老师听见了,大家想必已经知道什么了,我就不说了……
这一天我过得很充实,我希望大家以后的每一天都快乐。