课外辅导班作文600字
“yeah!”一阵欢呼声,从七年级十班的教室里传了出来。全班人都在掌声欢呼中放松了,因为期末考试考完了,终于可以一身轻松了。等会!我想到这脸色简直如晴空万里到雷震风霆,因为我忘了最重要的一件事,那就是还有暑假作业呢,初中可不像小学一样作业那么少,不过我还是有信心把它完成。
放假第一天,一阵强烈而又悦耳的声音从耳边里浮现:“超越起床!”我看了看墙上的表七点,我说好不容易等到放假,就不能让我多睡会,可是妈妈却说:“放假也不能这样睡啊,我给你报了辅导班,一会儿去啊。”我自言自语道:“我的命好苦啊。”我和我最好的朋友梁晶晶去了。说实话,那的改变很大,学生也增加了不少,跟原来大有不同,后来我们开始分屋了,小学的一个屋,小升初和初中的在一个屋,而我就在初中屋里。
在这个屋里奇葩的事很多,奇葩的人也很多,我们一上课那些人就在胡说八道,我有的时候也会被情不自禁的被融入到里面,让张老师一遍又一遍的喊:“别说话了!”我又认识了两个人。除梁晶晶外,她们是刘薇和孟薇,其中孟薇跟我已经玩了一年了,所以我跟她也不算太生。
每个星期天我都会和她们一起出去玩,中午还在一起吃饭。
对了,这么重要的人可不能忘了,他就是教我们的老师张老师,他有一张英俊潇洒的脸,圆圆的啤酒肚,还有那大象腿,简直绝配。还闹了不少笑话,比如有一个学生说话,他上去一拳,张老师就尖叫着:“噢!”张老师自己打疼了,我们全班笑场,等等……
这就是我的辅导班。