课外辅导班作文600字
我从小就被人说行为动作和思维萌萌的,慢慢的,妈妈一直不承认,小学时除了在学校的日子,就是和家人一起,那时的成绩只能保持将将及格,还好国家实行了义务教育,我就能无忧无虑的上了初中,但是一到初一老师就让他急了起来。 刚开学时的入学考试,语数英所有科目加起来才150分,辛亏碰到一个负责人的班主任,她天天电话轰炸老妈,让她警惕起来,提醒她高中我不能考去重点学校,这辈子就玩完了,建议我妈给我报个补习班。从此,我就走上了一条补习的不归路。
补习班的地址就在我们家的旁边,刚去的第一天我就到处打探了一下补习班的房间格局,我好开心,好兴奋,最喜欢这样的装修,房间很多,可以捉迷藏。接下来再一看辅导班的老师,女老师个个都很漂亮,男老师颜值就不行了,都是中年大叔,老人家。我是个颜控,所以就选择了女老师给我上课。
过去的头一天,我的本身的作业很多,但是我的目的是为了去看有没有漂亮女同学的,虽然去的很早,但是很晚才开始写,老师一直就在旁边催促我,说要下班了,但是我心不在焉,管她那么多,第一天量她也不敢对我怎么样,隔一会我就跑去其他教室看一下,喝一下水,但是最后发现好像没什么女同学,心情很低落,仅有的那几个女同学都好凶,跟她们一接触都喜欢命令我做事情,还喜欢发脾气,我可不喜欢这样的人。最后一看,还是老师漂亮点,我又乖乖的回去讨好老师,和她聊天,让她教我,我也很离谱的错了很多题,感觉她都被我逼疯了,张牙舞爪的。最终写完的时候,她也精疲力尽了。她也是够有耐心了。
回家时已经到了晚上11点,老师和我一起出门,我要求她送我回家,她说可以送我到家楼下,半路上我问了她各种私人问题,但是想回来,她可能都是骗我的吧,回答的太离谱了。但是我还挺满意这个补习班。从此,我喜欢上了去这个补习班。