今天,是我第一天上补习班。哎,这就说明我的“好日子”过到头了。唉,为什么我总是要上补习班呢?我的成绩又不是很不好,哼!不过上补习班也挺好的,可以和其他人交朋友,比如说今天,我就交到了一个好朋友。好了言归正传,我就来说说我今天上课的情况吧。
因为是上课的第一天,我们班上8个人,寥寥的介绍了自己后就坐在自己的位置上说起话来。(因为还没有上课)然后老师以自我介绍了起来,原来老师姓刘,叫刘轶。他给我们了一个呢称,我叫“小绿叶”,当然,既然我们有外号,老师就也有外号(不是我们取的)他称自己叫“毛毛虫”。
今天上的课是阅读课,也许是因为后面有家长在试听,所以我们一个个乖乖的,认真的听讲。不过好景不长,等家长走后,我们个个原形毕露,开始在课堂上闹了起来(没有我和我的同桌)。不过还是邪风压不倒正气,老师看我们俩很乖,就表扬了我们。其他人不服气,就也乖乖的。然后我们的课程就完好的进行了下去。
下了课,和我新交的朋友告别了后,就恋恋不舍的回了家。
朋友们,其实上补习班没有你们想的那么“恐怖”,不但不“恐怖”还很有趣呢!可以交到新朋友多好啊!所以,朋友们。你们只要这么想,再“恐怖”的补习班,也是你的最爱!