趣事随时随地都会发生,你瞧,新概念英语班现在就发生了一些趣事。
上次,我和我的同桌黄铷扬两个人口干舌燥,可桌子上没有水,黄铷扬跟老师说想出去喝水结果被老师给批了一顿,但我和黄铷扬也不是吃素的,绝不善罢甘休,我和黄铷扬软硬皆施,终于,老师经不住我和黄铷扬的软磨硬泡大发慈悲的让我们出去喝水,并警告说:下不为例。
今天,我刚推开教室的门就呆住了,只见每个同学的桌子上都放了几杯水,少则两三杯,多则五六杯,原来是为了避免我和黄铷扬的悲剧再次上映,所以大家都准备了很多水以防万一。
这时,黄铷扬也来了她脸上的表情和我刚进来的时候一模一样,当黄铷扬也明白了的时候说:要不我们也像他们一样?好我和黄如洋朝饮水机走去,过了一会儿,我一只手拿着一杯装满水回到位子上,我刚坐下来没多久,黄铷扬也进来了,只见她两手各拿着一杯水,嘴上叼着一杯水,搞不清楚状况的人还以为是小丑在表演呢!过了一会儿,老师进来了,看到这幅情景,脸顿时黑了下来,可以和黑板相提并论了,只见老师转身走了出去,回来是手上多了一个大水桶。
咦?老师拿着一个大铁桶干嘛呢?老师先把第一排同学的水倒进了铁桶里,哦原来老师是要把水倒在铁桶里呀。
前面的同学似乎也知道老师的意思了,连忙把桌子上的水放进抽屉里,老师走到黄铷扬的面前把我和黄铷扬的水倒进水桶,老师转身就走,居然没发现,正当前面两位同学暗喜时,黄铷扬突然站起来说:老师,他们两个把水藏在抽屉里。
说着还指了指前面两位同学的抽屉,老师马上走过来,把抽屉里的水倒了个一滴不剩。
那两位同学狠狠地瞪着黄铷扬,如果眼神能杀人的话,黄铷扬恐怕已经碎尸万段了。
这就是我的补习班趣事,你的呢!