课外辅导班作文600字
终于放假了!我总算可以痛痛快快地玩一场了。谁知,妈妈在奋进教育辅导中心报了作文辅导班,我的情绪顿时从高潮跌落到了低谷中。
到了上课那天,我坐着公共汽车来到奋进教育辅导中心,我一边坐着车,一边想:我们作文老师会不会很凶、很丑呢?大热天的,那里会不会很热呢?会不会是低矮的平房呢……我的心情就像打翻了五味瓶——既紧张有害怕。
终于到达奋进了。我走下车,抬头一看,几个镀金打字映入我的眼帘——奋进教育。我再向前看,老师正微笑地迎接我们,说:“欢迎你们来到奋进学习!”我缓缓地走上楼,看见了几个红色的大字——奋进教育请上七楼,我顿时傻了眼儿:七楼!那么高!而且这儿还没有电梯。想完,我马上无精打采地走上楼了。过了一会儿,我走到了七楼,当我踏进门口时,眼前一亮:啊!多么宽敞的多媒体教室,多么先进的设备!我走进班级,看见有电风扇、空调、白板、座椅整齐的摆放在教室里,还有洁白的墙壁和光滑的地板,学习环境真不错!还有一大群吵吵嚷嚷的男同学。忽然,一位年轻漂亮的女老师满面春风地走了进来,看到老师,我那颗悬着的心终于落了下来。
我第一次来到奋进教育辅导中心,在这里学习让我受益匪浅,我希望我能够在这里学到更多的知识,一定不要辜负父母对我的期望!