课外辅导班作文600字
升入四年级,妈妈给我报了英语课外班。给我的学习生活平添了一笔绚丽的色彩。
辅导班的老师姓张,他讲着一口流利的英语。学生们坐在一起,经过互相问好后,我们各自获得了自己的英文名字。我叫Sarah;,他们依次叫;Coco,Bruse,Selina,Ella,Shilly等等。老师讲过了一些学习注意事项后,就开始上课了。我怀着怦怦乱跳的心脏,紧张的听着讲。过了几分钟,我就像一滴水融入江河那样,融入这个英语课外辅导班中。沉浸在张老师为我们绘声绘色带来的英语世界中。
同时在这个辅导班中,我也收获了很多的友谊。有一天,我的书忘带了,我的同桌和我共用一本,免了我被老师批评。又一次,谁的笔忘带了,我们共用一支。课堂上,老师提问,是谁语音不清,让我们捧腹大笑!一件件,一桩桩,多如牛毛,却如珍珠般宝贵!
直到有一天,Coco不学了!这几个字想狂风暴雨般扑向我,令我措手不及,惊慌失措!她学得很好,为什么不学了?我不相信。直到课上,望向她空空的座位时,我才真正的相信,他真的不再来了。相继Bruse,Ella也缺席了。我真正的明白了天下没有不散的宴席这句话的含义!
他们走了,又有一个一个新的小伙伴加入到里面来!每一次相聚的缘分,每一次分别是命运!英语班不仅教会了我知识,还让我明白,要珍惜每一次相聚!