现在,社会上最赚钱的是什么?我告诉你,绝对是补习班。他是父母心目中神圣的目标,他们都努力把孩子送进去,同时也成为孩子心目中的敌人。这不,看看!
为了补习班,我和妈妈成了敌人。我妈妈这次送了一节英语课。发现敌人的情况后,我当然要反抗;什么英语课?如果我不参加,我还不如自学呢!”我是为你好。我以后不会说英语了。真是可惜!“看来我妈要反击了,只好说各种补习班了。父亲看到这种势头,忙着要他们。我妈忍不住了,回房间了。就这样,第一次战争胜利了,躲过了一劫。
第二次,我妈笑着来找我,挨着我坐下。小薇!我已经为你预定了一堂奥林匹克数学课。不学英语没关系。你必须学习奥林匹克数学。不然以后买菜就不知道怎么结账了。“晕!我不敢相信我被这个原因吓到了。你想反击的理由是什么?一时想不起来,勉强过了几天,差点要了我的命。我立即向父亲,家庭法官:提出抗议,告诉他奥数课讲课不清楚,作业有很多问题。最后,我父亲宣布肖伟参加奥林匹克数学课的计划被取消了,我母亲不得不沮丧地回到她的房间。第二次战争还是赢了,只是小胜利,一定要再接再厉。
第三次,我妈给我上舞蹈课。怎么可能?在班里被称为“假小子”的我,可能要学舞蹈了。我跑到妈妈的房间里,大喊:“我不去上舞蹈课了!我妈懒洋洋地说,“不可能。我已经交了学费。我说,'我不在乎。跳舞需要很强的基本功。我一点基本功都没有。学跳舞不伤筋动骨!“你真的想让你的女儿心碎,躺在医院里吗,”可能我妈太心疼了,退了舞蹈课。第三次战争又赢了。继续走!
妈妈还是没有放弃,转到了书法班。然后,第四次战争又开始了.
补习班,我恨你!虽然因为勇敢的反抗没有上过补习班,但是妈妈每天在我耳边唠叨,严重影响了我的精神状态。再这样下去,我就上诉了!