课外辅导班作文600字
回来昌邑已经好几天了,我的心情已经好了许多,不过我又要开始一天的辅导班,上午学英语,下午去打乒乓球,这一天真是累啊。早上吃完了饭后,在家里看了一会儿电视,到了八点我就去上八天英语学校。到了那里后我就拿出我的“传家法宝”——远程浓缩喷水枪。里面能存大量水源,我们男生由我带领强力攻击女生,把他们打了个落花流水、片甲不留,把她们浇成了落汤鸡,让她们节节败退,推到了女厕所,我们又进了男厕所和她们空战。我们向对方营地扔手榴弹——纸团。她们“手无寸铁”。只能挨打。
过了一会儿,开始上课了。老师先给我们讲了一下粘连音和切分的方法,我们认真听讲,因为我们又即将考试了,如果考砸了,就要被家长狂K一顿了。下课后,老师让我过去请假时的课补一补,我认为很简单。第二节课刚开始上课,有和谐英语这本书的去别的教室上课,我们留在这里切分单词。我飞快做完,经过老师一检查,只有我一个人全对,获得了一颗红星,我就先做家庭作业。他们还要重默等我做完要走的时候,他们还在那里重默呢。
吃完中午饭后,我就去打乒乓球。刚进俱乐部的门,一个老师找我打球,我用出绝招——亿万能量暴扣和发球绝招——旋转迷魂球、似转非转球、不知有无转球。打得筋疲力尽、气喘吁吁。今天还是打比赛日,我只获得了第二,让那个与我为乒乓球敌的李迪占了一回便宜,下次我绝对饶不了他。
今天打比赛打得真是累啊。