寻找春天的足迹作文
今天学校组织我们去环海公园踏青,寻找春天的足迹。
过了人行道,进了环海公园,大海的波纹像被仙女撒了一道奇妙的金光,欢快地向我们招手。冬天过去了,春天就是不一样,行人一个接一个地脱下了笨重的棉袄;小草甩掉了枯黄的外套,换上了嫩绿的衬衫;小树抽出了新芽,有的淡粉,有的浅绿,有的嫩黄;海面上的浮冰已经融化,小鸟在我们身边快乐的歌唱……这里的一切都向我们传递着一个共同的信息“春天来啦!”
春姑娘脚步悄悄地走近我们,使我们的春天更加美丽,更加绚丽多彩。啊!春天,我爱你!