期待作文
艳阳高照,暖风轻轻的吹过,我虽然没看见过风,但是路边的小树仿若在朝我点头微笑一般,这让我明白风从我的身边悄然而过。
抬头仰望,闭起眼睛,沐浴在暖暖的阳光之下。浮世万千,我只是芸芸众生中的一个,但我们享受着同样的日光。脑袋里不由自主的幻想起新年,真是期待,快要过春节了,今年会碰撞出什么火花来呢?
是穿着漂亮的新衣,看晚上的烟火冲天,色彩斑斓,给沉寂的天空做点缀,还是爆竹声声,与家人做在饭桌上,一起享受可口的美食。约上几个好友一起去游乐厂,能做的事太多,数都数不过来,我得好好计划一下,还有好多好多幸福的事情,真期待这一天快点到来,红红火火,恍恍惚惚。
缓缓睁开眼,此时看见的太阳,都像在微笑一样,真美,比四月的桃花还灼灼耀眼,不知道新年的太阳会不会更耀眼,眼前似乎浮现出一幕幕开心的画面,我要把此时的心情偷偷藏起来,等新年的哪天再打开。最好的都值得等待,晚点开心,或者会有意外的惊喜。
在心里默默地期待着新年的到来!
期待中的春节就完了,如有意者可待下回分解,春节到。