有关校园一角作文
我们的学校那样美丽·可爱,校园里面的两排柳树给我的学校又增添了几分绿色。
春天,柳树最先发芽,它的叶子又细又长,像一个刚睡醒的孩子慢慢伸了个懒腰,冒出嫩叶。“碧玉妆成一树高,万条垂下绿丝绦。不知细叶谁裁出,二月春风似剪刀。”这首诗写得多好呀,这就是描写柳树的叶子又细又嫩,在春风中摇曳。
夏天,叶子是那么的绿。下课了,我们爱在柳树下面追逐·打闹·作游戏等一系列活动。柳树在微风习习中像一个披散着头发的少女翩然起舞。
秋天,秋风像一瓶染发剂一样,这么一吹,柳叶像无数只黄色的蝴蝶,在天空中飞来飞去而自由自在。秋风把一片片柳叶染成黄色。
冬天,柳树的叶子都脱落了,柳树也就像一个和尚,没有一根头发。下雪了,柳树像穿上了一件厚厚的·白色的棉衣,显得那样的豪华,那样的亭亭玉立一般了。
这就是我校园的一角,你们的校园的一角会是什么样子的呢?那就拿起你们手中的笔描绘一下吧。