新学期开始了,新学校打扮得像学生一样漂亮,欢迎学生。
我的学校在莲池路,我最喜欢的是学校的入口大道。现在我给大家一一介绍。
来到学校可以看到几个闪闪发光的大字:西华师范大学附属小学就在我们校徽旁边:是两片绿叶组成的鸟,代表着自由、宁静和生机!
走进校门,可以看到大道左侧的水景墙。水景墙下有一个小池塘。里面有小金鱼和水莲。最可爱的是小金鱼。小金鱼真胆小。放学后,学生们走过水景墙。小金鱼突然躲在睡莲后面,怕被同学发现。他们走后,小心翼翼地游了出去;小金鱼真的很爱干净。每当水景墙上的瀑布打开,小金鱼就成群结队地游到瀑布下洗澡;小金鱼真调皮,在水里追来追去。很可爱。
水景墙对面有一堵爬山虎墙。夏天,绿叶紧紧地排列在墙上,和我们的游行一样整齐。一阵风吹来,就像一只小手掌在向学生们挥舞。
这是我最喜欢的校园角落。