我是一个小学生,校园生活十分有趣。
我在莫干山外国语学校,学校有一座三层教学楼、一座三层办公大楼和一个大操场。教学楼的1层和2层有24间教室,3层(也就是楼顶)有1间实验室、1间音乐室、1间电脑室和1间多功能教室。大操场就在教学楼面前。而老师的办公大楼也在教学楼的旁边,用几条走廊与教学楼相连。办公大楼的3楼(也就是楼顶)是一个空中花园,花园中有一条长廊,廊顶和廊柱上爬着绿绿的假爬山虎;花园中的花儿珍奇斗艳,五彩缤纷;园中还有几个桌子椅子,能让人坐下来休息。办公大楼和教学楼中间是一个天井花园,虽然空间不大,但花香和树荫使这儿变得十分美好。教学楼后面是一个活动区域。活动器材有乒乓球桌、跷跷板等等,十分好玩。
一般来说,中午、吃晚饭前和晚饭后是同学喜欢的吧。因为那时老师会带我们下去玩。我们班一堆人要打乒乓球或羽毛球,不打的就玩生化、摸盲。生化中,人可以躲到任何地方去,如:草丛、乒乓球桌下和扮做游戏外人。摸盲中摸的最辛苦,看又看不见,心理恐惧值又很高;逃的就爽了,可以尽情地逗弄抓的人。
我们班的人大概都喜欢美术课、体育课、科学课和班队课。美术课可以画画,体育课可以跑跳,科学课可以做实验,班队课可以互动。总之这些课十分有趣。
我爱这个校园。