我的校园是漂亮的,但冬天下雪时的校园更漂亮。
下雪时,校园里被仙女撒满了银花,“银花”落在我们身上、头上。我们就说:“看,我身上开花了!”有人也伸着舌头接雪花,尝一尝是什么味道。在操场上的角落种着一些松树,它们像一个个士兵,从不倒下。在操场上,我们在地上倒点水,滑起了雪结的冰,我们不知摔了多少次,仍然笑声不断。还有一些小朋友弄些雪,使劲一坐,看谁能坐出冰来。
在放学时,走在路上,两旁的树成了一道美丽的风景线,像是一个仿真的小兴安岭,回头看校园,白雪漫舞,像雾纱;笑声回荡,像乐园;操场上面,就是一个滑冰场。
我们的校园很漂亮,但冬天的校园拥有有更多的欢笑。