我眼中的校园作文
我眼中的实验小学,是美丽的,多姿多彩的,一年四季都是一番景象。
春天,池塘上假山上的翘连,不再是一根枝干在随风摆动,长出黄澄澄的小花,柳树不再是光杆司令,长出了嫩绿的小芽,随着春风摆动着,校园里的一切事物都在示意着春天的到来,这就是我们校园的春天。
夏天,柳树慢慢的长出了嫩绿的树叶,两个高大的柳树成了校园里的一景,柳树也是夏天我们最爱去的地方,可以在树下乘凉、玩耍、嬉戏,欣赏着池塘里的小鱼在自由自在的游荡,爬墙虎却是在努力地攀爬,好像是在冲刺,到了终点就会有奖品在等着他们,加油吧!预祝你们成功,这就是我们校园的夏天。
秋天,是一个果实累累的季节,柿子树上的柿子成熟了,在枝头好像是要迫不及待的下来一样,柿子的颜色,先是绿色,然后是橙色,在柿子熟透的时候,还有一些个别的柿子是红色的,我们迎着秋风漫步在校园里,仔细的看会看到另一番景象,柳树的叶子黄了,从大树妈妈的怀抱里走了出来,在空中翩翩起舞,在表演结束的同时也落到了大地妈妈的怀抱里,去开始新的冒险旅程,让我们一起祝福他们冒险成功吧,这就是我们校园里的秋天。
冬天,校园里的所有事物:办公楼、教学楼、柳树上,都穿上了雪白的婚纱,仿佛已经迫不及待了,想婚礼早些开始。冬天所有的植物都成了光杆司令,可是唯独冬青,还纵立校园里,这些冬青就像是,解放军叔叔,不管严冬还是酷暑,都会站在属于自己的岗位上,一动也不动,冬青这种精神值得我们学习,这就是我们校园的冬天。
这就是我眼中的实验小学,一个既美丽有多姿多彩的学校,我喜欢实验小学!