关于勇敢的作文500字
又是一个阴天,没有别的日子一样艳阳高照的,一眼望去只有灰暗的颜色,我的眼睛似乎看不到色彩了,手握拳头,好像是因为看不到色彩而自卑。灰暗的日子中,人们的心情也是灰暗的,动不动就发脾气。
我也不例外,走在路上,头总是抬不起来,是一种神秘的力量牵引着我?不,不是的,是我自己的原因,头好痛,痛的没知觉了,神秘啊。
又要开家长会了,心随着天气变化着,灰的,红的······不停得变着,可能是太紧张了吧,好像灵魂要飞走了,只剩一个躯壳了,脑子里到处都是自己被老妈批评的景象:“你啊,怎么就不学好呢?瞧瞧别人易玖鑫,全年级第5名,向别人学学,他整天看书,你呢?就知道玩电脑······不敢想下去了,这些已经够我受的了,眼泪在眼眶中打转,真想流下来,总是下不来。
回的家中,无力的把书包放在桌上,躺在床上,向上望着,白色的墙似乎也是灰暗的心中好像打了一个接,纠结着,紧闭着眼睛,脑子中全是上次语数英科的成绩,真不是滋味,到底要不要说?不说,老妈就不会封杀我了,能拖一天就拖一天,可是躲得了初一躲不了十五,勇敢一点,向前迈一步,就是迈向成功的一步,壮起胆子,上前一步:”妈,我考砸了。“
人生就像一条大道,勇敢向前迈一步,就是离终点近一点。