有那么一天,你的棱角会被世界磨平。你身上一根根叫嚣青春活力的刺会被拔掉,你开始懂得世态炎凉,你开始学着卑躬屈膝。你是否还会回忆起曾经无知的你,犯上冲下,那时候的你,大胆叫板你眼中这个肮脏虚伪的社会,努力保持你自认为的清高。你是否想过总有一天你也要踏入这个社会,现在你所处的社会,他肮脏,你依旧要想尽办法融入他,努力让自己更好的生存,他虚伪,纵使不满,你依旧要学着对讨厌的人微笑。那时的你,从未想过梦与现实的差距,天真无知的你只懂为梦横冲直撞。