你是否还在因为吃饭菜太烫无法下口而苦恼?因为管不住自己的嘴一餐长10斤而懊悔?!还有打翻饭盆洒一身而烦恼?是否跟我一样有不用手吃饭的心愿?有了我发明的“智能吃饭辅助机”这一切,通通都不是梦。
我发明的“智能吃饭辅助机,形状各式各样,外观美丽大方,机身有多姿多彩的花纹,不用时可以做装饰品摆在家里。它有一双和我们一样灵巧的双手,一双大而明亮的眼眼。一颗聪明的脑袋。它的材质采用铁和木头,可以无限重复使用,非常环保。摸上去非常光滑,不用担心扎到手或者嘴。
我发明的“智能吃饭辅助机”,可以先测试你的食量和口味,再自动锁定每一餐的食物。如果这一天你特别想吃汉堡,只用跟他说一声“我想吃汉堡”就可以啦。他会根据汉堡的营养价值来给你重新搭配食物,是不是非常人性?他还是一个减肥小助手哟,他会自动控制你的食量,还能荤素搭配、使营养均衡。
我发明的“智能吃饭辅助机”你满意吗?特别是家里有老人、小孩的赶紧下单来试试吧!