放鞭炮作文300字
今天下午我和弟弟、哥哥三个人在园子里放鞭炮。我们玩鞭炮玩的可开心了,我们玩的鞭炮有又大又粗的、又长又细的······各种各样的鞭炮,我就来说说又大又粗的鞭炮和又长又细的鞭炮吧。
我先为大家说说又大又粗的鞭炮,首先,哥哥用打火机点燃鞭炮,然后,我双手捂着耳朵跑的很远,最后只听“啪啦啪啦”的声音,我转身一看,一条闪电般的线从我眼前划过,然后又出现了一条银白色的光,美丽极了。
我再为大家说说又长又细的鞭炮,我先在一个小盒子里拿一根最长最细的鞭炮,找一片干的地方点燃一扔去,那声音就像枪的声,几声“噼里啪啦,噼里啪啦”的声音,又有一个很小的东西划过天空,然后,又出现了一朵小红花,瞬间出了一个美丽的爱心,美丽极了。
这次放鞭炮,我真开心!