放鞭炮作文300字
“叫你躲远点儿,你偏不,看把你吓着了吧!”这个老爸也太以为我胆小了吧!
这天,我和爸爸去放鞭炮,没想到他让我放大西炮!我心想:这个老爸,你不知道我胆小呀!他边拿打火机边说:“就知道你胆小!”“我怕点火,其它的我天不怕地不怕!”
老爸点火后,没想到他也跑了过来。“哈哈,哈哈,你也很胆小吗?”我说。“胡说,我在那儿,我不是要被炸了吗!”爸爸严肃地说。听了老爸的话,我笑得差点在地上打滚,当时的场景,反正就是太搞笑了。后来,我对爸爸说:“要不我们放摔炮吧!”“好!”我们开心地放了起来,“砰”“砰”“砰”“砰”……鞭炮的声音好清脆啊,就像是响起了一阵阵乐曲。哈哈!太好玩了!太好玩了!
再后来,我们还放了小蜜蜂、烟花、长鞭炮……我觉得这一天实在是太刺激了!太好玩了!