今日,我一大早起床,就开开心心地来到学校,准备参加学校组织的春游活动,我们的目的地是百万葵园。我们高高兴兴地上了车,然后导游先自我介绍一下,再简单的讲解了今日我们旅游的地方和一些注意事项,在不知不觉中,我们就到达了目的地了。
我们一进门,就闻到淡淡的花香,放眼望去,一大片五颜六色的鲜花含苞预放。有金黄色的葵花,葵花里面长满了果实,风一吹,就变成了金色的海浪;有紫色的薰衣草,还有亭亭玉立的玫瑰花、茉莉花等等……不同颜色的朵朵鲜花,就像一位位仙女,给大自然涂上的色彩,多么优美呀!
时间过得很快,最后,我们就依依不舍地回家了。