嘣!海浪打在岩石上,海浪一浪接一浪,层层叠叠。偶尔放下作业的压力去海边,是人生的乐趣之一。
当我赤脚走在金色的沙滩上,哇!哇!哇!雪白的波浪挠着我的脚,让我咯咯地笑。坐在一次又一次被海浪冲击的岩石上,看着调皮的波浪娃娃在海妈妈的怀里打滚踢。我不禁感到有点遗憾。是海妈不让这些调皮的人洋娃娃出门?他们被关在凯奇在?
让我陪伴这些娃娃!我高兴地跑向海妈妈。喷娃娃一看到我就扑向我。他们弄湿了我的衣服,溅了我的头发。他们故意钻到我嘴里,往我嘴里扔咸海水。让我咸死而复生。
喷娃娃,虽然你很调皮,但我还是很喜欢你,因为你帮我卸下了五年的作业,给了我最美的享受!
我穿上泳衣,躺在海妈妈的怀里。我是一朵浪花,浪花是我,慈母是海妈妈。慈母拉着我们的手,来回奔跑。我们尖叫,我们跳跃,我们互相拥抱。那种幸福是无法形容的,永远不会消失。