有关春天的作文
大家好,我叫陈溥文,今年我七岁半了,我是水荫路小学一年2班的学生。
今天,我和妈妈一起去人民北路看花了。马路边的树开满了粉红色的花,也有白的,非常漂亮。我和妈妈还去了流花湖公园。公园里真漂亮啊,我看见清清的湖水里面有很多小鱼,还看见公园里到处开了很多花朵,还看见一棵榕树的胡子都长到水里去了。我还看见了几家漂亮的饭店,饭店装饰得很漂亮,它们是与众不同的房子。我还看见了一双大象和小象的石雕,还看见了两个一大一小的石塔,特别的是它们都是白的。
天黑了,我们就回家了,春天来了,花开得真漂亮!