有关春天的作文
春天在哪里?春天在我看到的风景中。你看,小溪醒来练长跑,麦苗醒来弯腰,桃花醒来微笑,柳树醒来摇辫子,燕子唱春之歌。春天来了,多好啊。啊!这是春天的风景。
春天在哪里?春天在细雨中。春雨的沙沙声滋润万物,春雨过后种子发芽。这就是所谓的“春雨知时节。随风潜入夜,润物细无声。”
啊!春天多美啊。俗话说:“一年之计在于春。”农民的叔叔将在春天开始新的播种。
春雨过后,春天来了。
春天来了,春天来了,谁告诉你的?柳树告诉我的。看,柳树摆动着它的长树枝,跳起了春风的傣族舞蹈。
春天来了,春天来了,谁告诉你的?樱草花告诉我的。看,它在温暖的春风里蠕动着,像一个害羞的小女孩。
春天来了,春天来了,谁告诉你的?小溪告诉我的。听,潺潺的小溪,它奏出优美的音乐,奔向远方。
我喜欢你,春天。