支援 -作文
你的剑叫残阳剑。这柄剑威力强劲,可同时斩掉十五名顶尖高手的头颅。你的独门暗器叫做天女针。你面对围攻,只要按下暗簧,即刻会有数不清的细小钢针,犹如天女散花。天女针一次可杀敌八十,中针者天下无解。
靠着残阳剑和天女针,你打败了飞天燕,杀掉了钻地鼠,废了鬼见愁的武功。他们全是江湖上数一数二的高手,他们全是杀人不眨眼的魔头。
现在你拥有一支强大的军队,占有十二座城池。你每个城池军队四万,良驹八百。你不停地核道上兄弟联盟。你还和神枪张三、韩王李四、钢斧王五结拜成兄弟。你还把自己的领土封为齐,自封为齐王。
可是鬼见愁突然杀了回来。
其实那天你并没有完全废掉他的武功。鬼见愁凭着多年的武功医好了自己,又用四年功夫练就了一门邪道武功。现在他已成为楚国的大元帅,率全国精兵八十五万包围了你的齐国。
敌比你多了三十二万,但你毫不畏惧,你的勇士们个个以一盯俩。
你和鬼见愁在齐国边境池襄展开了一层大战,城中的四万勇士死守池襄城,但还是被鬼见愁的十五万精兵杀了个精光,只留了一个报信的人伤痕累累地赶回来。不到两个月已有两个城池沦陷。你勃然大怒,决定亲征。
正当你以为可以一举歼灭鬼见愁和他的精兵的时候,你才知道自己犯下了一个打错误。鬼见愁的十五万精兵完全是以死相拼。他们踏着同伴的尸体往前冲。你砍断他的手,他会来撕咬你的咽喉;你砍下他的头,他在倒下的时候会用腿踢你。虽然你第十个城池的勇士骁勇善战,但是他们不得不退了回来,
四十八万勇士,只剩三十九万。
鬼见愁精兵八十五万,尚有七十万。
你举国三十五万向鬼见愁的军队发战书。这场大战是惨烈的。你挥舞着你的残阳剑斩了无数的头颅。你的天女针霎时消灭了鬼见愁的八十名猛将。可是当你一清点人数,你突然无奈的发现,你的三十五万只剩三万,而鬼见愁占领了你的五个城池,尚有精兵二十万。
你全国戒备,红色警报,开始求援。
你给神枪张三飞鸽传书,让他速来救你。几天后你得到消息,神枪张三早被一无名剑客杀于某个客栈。
你千里传音给韩王李四,让他速来救你。韩王李四回话说,我正抵抗强秦,如何救你?
你在城墙上放起救援的狼烟,这只有钢斧王五看得懂。不一会儿,王五放烟火回答你,他说,我正在进攻赵国,无暇管你。
你的天女针射完了最后一根钢针,现在它成了废物。
你的残阳剑已经卷刃并且折断,现在它不如一把菜刀。
你只需再有一把残阳剑和一管天女针。
你又和围在城外的兵马打了一仗。你的兵马所剩无几,而鬼见愁尚有精兵两万。
等待你的,只有死路一条。
最后一刻,你终于想起来你妈。你说学校要交五百元学费。你妈说,好她照办。
你用五百块钱给你的游戏卡充值,你单枪匹马杀出城外,将鬼见愁和他的精兵杀个精光。
你不仅收复了失地,还得到了六十万精兵和整个楚国。
即使在虚拟世界里,最后一位给你支援的,也肯定是你妈。