生活中处处充满温暖,这温暖充满了我们的日常生活,分布在我们生活的日常小事中,这些小事看起来不起眼,但却充满着温暖。每个人生活中都充满了温暖,我也不例外。
我的这次经历是我上四年级时,一个美好的早晨,我来到学校,开开心心的和同学去玩了,在快上课时回到班里开始读书,这时我发现我没带文具盒,没有文具盒!我很着急,想不到什么办法。
这时第一节上课了,语文老师走进来,让我们写生字,全班人都低下头写生字了,只有我一个人呆呆地看着生字本,一个字也写不了。这时我的同桌看到了,问我为什么不写,我向他说明原因后,他连忙从他的文具盒里拿出了一支笔,给了我,让我赶快写,我道了声谢谢就赶快写了。
这节课下课了,但还有数学、英语等其他科目。我要怎么办呢,这时我身边的同学都知道我忘带文具盒了,然后这个借给我一支笔,那个借我一块橡皮……就这样我的工具齐了。
我感到阵阵温暖涌进我的心头。
生活处处充满温暖,温暖充满生活的所有事中。