我的爸爸初中作文
我的爸爸,1米7身高,小平头,浓浓眉毛下面一双炯炯有神大眼睛,在我心里是位爱我疼我好爸爸。
爸爸是位水电工,经常在工地上干活,又幸苦又危险。可以说水电无情,爸爸干活要非常小心、仔细、谨慎。现在我家在造房子他就更累了,爸爸是个勤劳人,早出晚归,在工地上总是挑重活干,而且每件事情都要参与。
爸爸用心良苦,记得读小学我总是步行回家,那时我多想爸爸也像其他人爸爸一样来接我放学。每次看见我同学被接着放学,当时我就想是不是爸爸懒不想来接我,后来才知道爸爸是煅炼我,现在我走几十里路都非常轻松。当我生病时候第一个出现在我身旁不是妈妈而是我的爸爸。喂我吃药,哄我睡觉还是爸爸,这种温暖场景沥沥在目。
爸爸非常喜欢运动,平时陪我打打羽毛球,或者去村上健身房跑跑步等等,爸爸球技非常高,我总是非常难接到爸爸打过来球,但我还是喜欢爸爸陪我打,因为他是我最爱爸爸。
爸爸总是乐呵呵,给人一种亲切感觉,但是在我面前总是非常少笑,让我敬而远之,在学习上他总是非常严历。虽然爸爸没读多少书,对我学习总是非常用心,作业他都要一本本看过、检查过确定全部写好后才放我睡觉。
爸爸是个好丈夫,爸爸从来不和妈妈吵嘴,一直和睦给我做榜样,而且爸爸经常帮妈妈干家务活,晚上还给妈妈捶捶背多好啊!
这就是我最爱好爸爸,相信大家都认识了吧!