我的爸爸初中作文
大家看了这个题目,感觉奇怪吧!,不就是一直在家陪伴着你吗?不错,但在一个星期前去出差,没法儿在家陪我。
“噢,今天是星期六,可以让爸爸送我了。”爸爸也同意了,我和爸爸准备好,出发了。一路上,我们父女俩有说有笑,开心极了。大概在每个星期天,爸爸都会陪我出去走走,或我们去浴室洗澡。有时,也会问我:“还有没有零钱?”我只有一两次说“有”。考差了爸爸会安慰我,考好了,爸爸会表扬我几句。
可是,现在却……爸爸出差去了。每次爸爸出差,我从来也没有现在这样想过爸爸。这几天的生活中,仿佛缺了点什么,可我也说不出个什么来。比如说,我最近脚后跟痛、酸,要在平常,我早让爸爸送了,可现在又不能。我这时才感到生活中,要是没有爸爸的帮助、教育与关怀,我现在还能这样幸福吗?
每当我听到各种各样的笑话时,我就会想爸爸。我的爸爸也常常会讲笑话给我听,在各种场所。如:在我不开心时,爸爸会逗我开心;在大家开心时,爸爸会增加气氛……
爸爸,我想你!你快回来。