奇怪的美食国-想象作文600字
一阵大风后,我被吹到了美食国,那里的人真的非常奇怪:面是西瓜,眼睛是黑芝麻,耳朵是黑木耳,脚是香蕉,手是萝卜,手指是叶子,身子是吐司面包。
有个人走过来说:“你是从其他国度来的吧?这里是美食国,你可以到各处去逛逛。”
“你知道我怎么才能回去吗?我想回家。”
“你三点再来这里,就可以遇到一阵风,那阵风就可以把你们送回去。”
“好吧!”
我为了打发时间,只好开始了美食国之旅。我先来到餐馆,那里的大门是巧克力,房子是饼干。那美味的巧克力让我直接引诱我去咬了一口。但不到一秒钟后,那个被我咬过的巧克力又马上长了出来,这让我感到很是奇怪。
吃完饭后,我又去了美食国的车站,坐上了玉米火车,在那玉米火车上,我知道了很多美食国的事物:那里的山是西瓜瓤,只不过那西瓜瓤比普通的大好几百倍呢,而且山上的树是可以吃的,我亲眼所见那山上的人把叶子和树枝摘下来,送到嘴里,个个都流出了口水。
“丁――丁――各位乘客,牛奶湖到了,请要下车的乘客下车。“咦!牛奶湖?这个名字挺好玩的,就在这站下车吧!”刚下车我就闻到了一阵浓浓的酸奶味,我走到牛奶湖前,我准备跳下去时,似乎有人推了我一把。我掉到了牛奶湖里,奇怪,水里怎么会有空气啊?我刚开口,牛奶湖里的水就一下子灌进了我的嘴里里。哇――,好好喝呀,原来牛奶真的是牛奶啊!
“丁零零……”突然我的电话响了起来。我拿出了手机接电话:“三点快到了,风快来了。”声音从我手机里传了出来。什么?我飞快游出了牛奶湖,以百米冲刺的速度跑了过去,我到那时正好空卷风刚好到来。我用尽全身的力气一跳,跳了上去,那龙卷风像筋斗云一样,“嗦――”就把我带回了现实世界。
真是一次好玩的奇遇啊!