再见了亲人作文450字 再见了我的亲人作文精选
李通,擦干眼泪,回家吧!为什么摇头呢?难道你担心我会把你这位好朋友个哦忘怀吗?不,永远也不会的!两年来,当你有了好东西总会给我分享;当我遇到困难你总是第一个帮助我;你出去玩总是第一个叫上我……记得有一次,你爸爸回了家,给你买了好多礼物,其中有两个特大号的冰激凌,你马上端着冰激凌到我加摁门铃。“叮咚,叮咚……”“没人!”于是,你又跑回家打开冰箱,可是没电了,你又跑下楼等我,过了一会儿我回来了,问:“李通,你在这儿干什么?”你拿出冰激凌,说:“这是特大号的冰激凌,我们一人一个。”打开盒子,“冰激凌怎么化了啊?”你大叫,我说:“没关系,我们可以喝奶昔的!”我们就痛饮了一番。你说,这宝贵的友谊我怎么能忘怀呢?
虽然我们分开了,但是我们的心永远在一起,时间啊!请你慢一点走,让我在这以瞬间多停留片刻吧!再见了我的好朋友!