再见了亲人作文450字 再见了我的亲人作文精选
亲爱的家人:
再见了!
你们可爱的女儿要走了,要“奉你们的命”去学习街舞。
我觉得我真是太幸运了!我有你们这样的父母,积极对待我提出的每一个要求,尤其是学习街舞这件事。爸爸妈妈,这短暂的分别重新相遇带来的不仅仅是重逢的喜悦,更是你们女儿的学有所成归来。
再见了,妈妈。要分开这一个月,我最舍不得的人就是你。到了新的宿舍,我的第一件事情就是给你打电话,告诉你新的宿舍怎样漂亮,舞蹈老师在课上又多么严厉,课后又与我们打成一团。
再见了,爸爸。我知道这次学习的机会是你动用不少关系才安排好的,我知道你会低三下四的恳求人家,所以,我更要好好把握这次学习机会,不会辜负您的。待到女儿学成归来,定要给您跳一曲。
再见了,哥哥。谢谢你送我的海报,上面是我最喜欢的街舞男孩。谢谢你分别时送我的MP4,可以让我好好练歌,休息下来跟着视屏学习。等我回来,你可不能吝啬你的本领,你可要好好指点我,这才对得起你们学校街舞一哥的名声。否则,我就偷偷告诉你们学校的姐姐,让你丢面子。
再见了……
再见了,亲人!