写感动的事作文
我在上小学时,与爸爸妈妈、同学、朋友、伙伴、老师等一些人发生过许多有趣的事情,然而这些事情都是我童年的回忆,都是别人永远得不到的,我一定要好好珍惜这一些多么美好的回忆。那么下面,我将给大家讲讲,在我童年的回忆中的一件感动的事情吧!
记得有一次在学校,我们全班在读早读,过了一会儿,早操铃响了,我们便迅速排队做操,可是排好队后却不见我们语文老师李老师的人影儿。我担心李老师会不会发生什么事情,想到这,我的心里顿时感觉阴森森的,我便不敢再继续想象下去了,只好说:如果李老师发生了什么事情的话,那她就不能给我们上课了,怎么办才好呢?!
半个小时后,我们做完早操回到教室里,做好随时上课的准备。
我一坐到位置上的时候,便又开始幻想了:第一节课是语文课,可是却不见李老师的人影儿怎么办呢?过了一会儿,只见李老师戴着一个浅蓝色的口罩进来了,我们一见,心里立刻冒出了一个念头:看样子今天李老师生病了,我们一定要乖乖地听李老师讲话、讲课文的内容,让李老师不要再操那么多心了。
上课的时候,李老师的声音非常的小,我怎么听都听不见,但是很快我就明白了,因为李老师生病,喉咙不舒服,所以讲话才这么小声的,于是我赶紧坐端正,仔细、认真地听着李老师讲课。
这一节课,我上地非常的仔细、认真,李老师也讲地非常的吃力、辛苦,因此我感动了,因为李老师为了给我们上课,而不管病情有多么的严重,所以我很感动。
这就是我童年回忆中的一件感动的事情。