我的乐园小学作文
我的乐园并不是让人流连忘返的游乐场,不是美丽的公园,也不是郊外绿油油的草地,而是我的小房间。
一进门,映入眼帘的便是那张舒适的双人床,床上摆放着我最喜欢的布偶玩具和几本书。有了它们的陪伴,每晚我都会欣然进入甜蜜的梦乡。每当我起床后拉开窗帘,灿烂的阳光像调皮的孩子,顿时从窗外跑了进来,我再把窗户打开,一股新鲜空气扑面而来,便让我神清气爽。
房间左边靠窗的地方摆放着一个四层的书架,语文类的书籍放在第一层,英语类的书籍放在第二层,数学、故事等书籍放在第三层,第四层则是那些五花八门的书籍和一个地球仪。我只要一有空,就随手拿起一本书安逸地坐在铺着软垫的窗台上,津津有味地阅读起来。在书籍的海洋里,我有时仿佛穿越到三国时代与诸葛亮一起舌战群儒,有时与林黛玉一起葬花,有时与福尔摩斯一起侦破悬案……正因如此,我的心情时而波澜起伏,时而平静如水。
书架旁边摆着一张长1.3米的棕色写字台,这是我的专用书桌哦。哈,书桌的左边摆放着我心爱的一盏黑白相间的台灯,中间有个阅读书架,它们每天端正地坐在书桌上陪着我一起并肩作战呢!
这就是我的乐园,一个承载着我快乐与成长的小房间。