爸爸:
您明天就要去广州出差了,要到周末才回来。一想到要跟您分开这么久,就不开心了。
特别是想到您是单独一人出行,我就更加担心了。爸爸,您路上一定要注意安全,特别是以下几个方面:
第一,有陌生人找您搭话,千万不要跟他/她聊,尽量往人多的地方跑,如果身上带着驱蚊液,可以作为武器,往坏人脸上喷。
第二,您是去培训的,所以要服从上级的指令,您不是代表个人,是代表着您的学校,所以一定要听话。
第三,防火防电防溺水,到了酒店要先了解消防通道在哪里,晚上使用充电器也要注意安全,不可以到陌生的地方游泳。
第四,您感冒还没有完全好,记得要按时喝药水。实在不舒服得去酒店的医务室看一看。
这些都是老师教我的,现在我也把安全知识传递给您,要记牢。
还有我的手表本周保证满电,等您的电话呐!记得每晚都得打视频电话哦。